木塑墙板生产线来电垂询「威尔塑料机械」

楼主:威尔塑料机械  时间:2022-05-27 05:46:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
木塑墙板生产线来电垂询「威尔塑料机械」[威尔塑料机械0facdfa]

青岛威尔塑料机械有限公司生产生态木墙板设备、木塑集成墙面设备、木塑护墙板设备,木塑集成墙板生产线。

生态木(木塑)墙板定型的工艺过程是怎样的?需要注意哪些事项呢?

答:1、首先是生态木墙板的定型与冷却。生态木墙板在挤出机头口模后应立即进行冷却定型处理,防止型材因自身重力作用下而出现的变形、凹陷或扭曲现象。一般情形下,定型和冷却需要同时进行,挤出板材与片材。空心型材的定型还需配有真空定型装置,保证制品有准确的结构尺寸,对于生态木含量较大或厚度较薄的木塑制品和木质纤维含量少或厚度相对较大的生态木制品采用水冷却。

pvc木塑护墙板生产设备 室内集成快装墙板生产线

木塑护墙板设备生产的产品特性:二代自有产品——集成纳米生态墙面,胚料采用国外先进纳米聚合工艺,选用原生态木竹材料,添加提高柔韧性的特殊纳米成分或有特殊香味的名贵树种—玉檀木粉;采用韩国进口安杰诺(ANJ)环保胶贴覆,环保,个性美观时尚。

相对于现有家装行业的市场,由于集成墙面推出时间较短,市场占有空间并不是很大,但随着消费者环保、时尚等概念的提高,集成墙面将基本占有家装行业的中市场。

在安装方法上,改变原有产品造型,在安装边锋处增加特有设计固定件,使产品在使用过程中更具有可靠

性。

产品简介:PVC快装墙板又称'生态艺术墙'或者'集成墙面', 是由PVC/竹木纤维为基材, 表面可以烫印, 贴膜的新型装潢建材, 可广泛艺术墙快装墙板的特点:①拆装方便, 省时省力。②花色样式种类繁多,木塑墙面设备, 可以替代墙漆, 墙纸等传统装潢材料。③环保, 隔热, 防潮, 防霉, 保温, 防火, 隔音,竹木纤维木塑墙面设备, 时尚, 美观, 方便清洁。一般家庭室内装修均达到十几万元,而墙面、吊顶、门窗等装饰占工程量70%以上。如果我们的基材在工厂提前预制好,在新房实现快速安装,这样省人工、省工期、省费用,这将是一个巨大的商机!墙面、吊顶、门窗等装饰材料均可用木塑制品或钙塑材料,环保绿色、时尚大气。

应用于家庭, 工程, 写字楼,木塑墙面设备优点, 酒店, 餐厅, 娱乐场所等等.

生产线组成:1,锥双主机2,真空定型台3,牵引机4,切割机5,翻料架生产线采用智能控制, 自动化程度高, 运行稳定, 操作简便, 生产. 另外威尔塑料机械一直坚持以客户为本, 为客户提供免费上门安装调试、人员培训和原料配方, 确保客户能够自主稳定生产.设备配备:1、65锥双挤出生产线,用于生产较大线条和较窄较薄板材类制品2、51锥双挤出生产线,用于生产较小线条类制品3、80锥双挤出生产线,用于生产较宽较厚板材类制品4、高速混合机5、塑料破碎机6、塑料磨粉机7、覆膜转印一体机、

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.23
楼主发言:654次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!