沈阳镀铝无纺布直销欢迎来电「华福包装」

楼主:华福包装  时间:2022-05-27 05:15:33
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沈阳镀铝无纺布直销欢迎来电「华福包装」[华福包装8d742de]

无纺布是一种非织造布,它是直接利用高聚物切片、短纤维或长丝将纤维通过气流或机械成网,然后经过水刺,,或热轧加固,后经过后整理形成的无编织的布料。具有柔软、透气和平面结构的新型纤维制品,优点是不产生纤维屑,强韧、耐用、丝般柔软,而且还有棉质的感觉,和棉织品相比,无纺布的袋子容易成形,而且造价便宜。聚四氟乙烯又名防水透气膜(Polytetrafluoroethene,一般称作“不粘涂层”或“易洁镬物料”。

   无纺布的特点:耐久性,一次性。绝缘,导电。柔软性,刚挺性。细密性,膨胀性。各向同性,各向异性。过滤性,透气不透水。弹性性,硬挺性。轻,松,暖。薄如蝉翼,厚重如毡。防水透湿。熨烫,缝合,模压成型。阻燃,抗静电。本发明也涉及一种可降解无纺布,它主要由动物纤维和植物纤维组成,含有40-80%的羊毛,12-35%的麻,3-10%的棉,5-15%的牛毛,它还含有虫剂、杀菌剂、保湿剂、植物生长剂中的一种或其任意混和物。透水,防水,耐磨,起绒性。耐褶皱,弹性佳,高吸湿,拒水性。

挤出复合法(淋膜复合) 这是复合加工中常用的方法,用挤出机将pp、pe、eva离子型树脂等挤出薄膜状,涂粘在掺入加工剂的各种薄膜上加以复合,再经冷却、固化。

2.干式复合法该法是将粘合剂通过复合机涂布在基材的表面,以加热辊压附在其它薄膜上而复合的方式。

热合无纺布:是指在纤网中加入纤维状或粉状热熔粘合加固材料,纤网再经过加热熔融冷却加固成布。 浆粕气流成网无纺布:又可称做无尘纸、干法造纸无纺布。它是采用气流成网技术将木浆纤维板开松成单纤维状态,然后用气流方法使纤维凝集在成网帘上,纤网再加固成布。 湿法无纺布:是将置于水介质中的纤维原料开松成单纤维,同时使不同纤维原料混合,制成纤维悬浮浆,悬浮浆输送到成网机构,纤维在湿态下成网再加固成布。无纺布,又称丰收布、不织布或农用无纺布,是以聚酯为原料,经熔融纺丝,堆积布网,热压粘合,后干燥定型成棉布状的材料,无织布工序,故称无纺布。

家庭装饰用无纺布:贴墙布、台布、床单、床罩等;

服装用无纺布:衬里、粘合衬、絮片、定型棉、各种合成革底布 等;

工业用无纺布;过滤材料、绝缘材料、水泥包装袋、土工布、包 覆布等;

农业用无纺布:作物保护布、育秧布、灌溉布、保温幕帘等;

其它无纺布:太空棉、保温隔音材料、吸油毡、烟过滤嘴、袋包茶袋等。

镀铝膜复合珍珠棉防潮隔热管道包装材料镀铝膜复合珍珠棉 防潮隔热 管道包装材料

品名:镀铝膜复合珍珠棉/铝箔珍珠棉

规格:常规门幅1200米,可根据客户要求制作

厚度:1mm/2mm/3mm/4mm等等,可定制

款式:平纹、网格

加工制作:可根据客户要求制作片材、平口袋、信封口袋、立体袋。

镀铝膜是采用特殊工艺在塑料薄膜表面镀上一层极薄的金属铝而形成的一种复合软包装材料,其中常用的加工方法当数真空镀铝法,就是在高真空状态下通过高温将金属铝融化蒸发,使铝的蒸汽沉淀堆积到塑料薄膜表面上,从而使塑料薄膜表面有金属光泽。由于它既具有塑料薄膜的特性,又具有金属的特性,是一种廉价美观、性能优良、实用性强的包装材料。2)三层防水透气复合无纺布,本产品采用不同的透气配方、生产工艺。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 50.54
楼主发言:553次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!