岩棉保温板工厂来电咨询「亚峰建材」

楼主:亚峰建材  时间:2022-05-27 05:11:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
岩棉保温板工厂来电咨询「亚峰建材」[亚峰建材b90223c]

市面上常见的保温一体板介绍

1)真石漆保温一体板:真石漆保温一体板是仿石材保温一体板的一种,它是由XPS/EPS/PUR/酚醛/岩棉等真空超薄板保温层+无机树脂板+复合胶+真石漆组成。

2)氟碳实色漆保温一体板:氟碳实色漆保温一体板是由XPS/EPS/PUR/酚醛/岩棉等真空超薄板保温层+无机树脂板+复合胶+氟碳实色漆(多色选择)组成。

3)氟碳金属漆保温一体板:氟碳金属漆保温一体板是由XPS/EPS/PUR/酚醛/岩棉等真空超薄板保温层+无机树脂板+复合胶+氟碳金属漆(多色选择)组成。

外墙保温板外保温工程设计规定

 1、外墙保温板外保温工程设计应选用适宜的外保温系统,不得更改系统构造和组成材料。

2、外墙外保温工程应做好密封和防水构造设计,确保水不会渗入保温层及基层,重要部位应有详图。水平或倾斜的出挑部位以及延伸至地面以下的部位应做防水处理。在外墙外保温系统上安装的设备或管道应固定于基层上,并应做密封和防水设计。

3 、外保温工程应做好系统在檐口、勒脚处的包边处理。装饰缝、门窗四角和阴阳角等处应设置局部增强网。

 

外墙保温装饰一体板优点:

1.隔热保温节能降耗环保节能:

与传统外墙保温装饰建筑材料相比,CABR-T外墙保温装饰集成板具有优异的耐低温性能和保温性能。集中供热和制冷电力能源非常大,节省了电力工程开支。

2.轻质且抗压强度高耐震防锈:

墙体强度高,抗冲击性好。不但工程建筑自身的承载能力降低,地i震灾害造成的工程建筑毁坏也降低了。

墙体保温面板比隔热效果好,安全性好,装修效果好,大大减轻了墙体的承载度。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.48
楼主发言:505次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!