威海快速换模系统来电垂询「在线咨询」

楼主:台州迪泰  时间:2022-05-27 04:42:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
威海快速换模系统来电垂询「在线咨询」[台州迪泰d4bd000]

电永磁吸盘是一种电磁夹具,它通过电磁线圈通电后吸盘体产生的吸力来固定被加工工件。电磁吸盘由铁芯、线圈、面板和支架等几部分构成。其中由线圈与铁芯共同组成的电磁铁是电磁吸盘的主要部分。因设计方法或使用材料的差别而不同,也在不断的发展和改进。起初它是在磨床上代替用夹板和螺栓来固定被磨削的工件,这样的电磁吸盘比较简单,只能固定平板式的工件。

    随着社会的发展,工业化的社备越来越越多的被应用。在使用过程如果发生故障又应该注意哪些问题呢?很多客户购买了电永磁起重设备之后,会因为设备里的起重电磁吸盘维护不当而造成损伤,又或者是电磁吸盘起重设备的相关附件没有及时检查维护而造成的事故等,都有可能为企业带来不必要的损失和严重的安全隐患。接下来我们就来了解一下起重电磁吸盘在日常工作中应该定时检查维护的几个重要点。外观、焊缝、磁极、起重电磁吸盘的出线盒、线圈的引出电缆这几个需要注意。

电永磁吸盘的安装与试运行        

   1、拆开包装箱后,按装箱单清点随机技术文件,并认真阅读有关文件。        

   2、根据具体要求、确定或选择吊梁及安装方式。        

   3、检查电磁铁的电气性能(线圈电阻及绝缘电阻)、外形尺寸、配套吊具的强度及尺寸,如无问题可进行安装。        

   4、检查配套的电源控制设备及电缆卷筒设备的输出参数,应符合电磁铁的要求。        

   5、接好联接电缆卷筒和电磁铁的电缆联接器,接通电源,对电磁铁进行0.5-1h的试运行,如无异常现象,可投入正常使用。

    为什么会退磁器出现残留的磁力呢?其实这是因为传统的退磁器所采用的退磁方法不同,它一般是采用直流退磁,但是这种直流方式因为作用力不均衡,就很容易出现残留。退磁效果不明显,后期的工件工艺也得不到改善。而现在我们采用的基本是永磁退磁方式,这种方式可以保证其退磁速度更快,并且作用力均衡,不会有任何的残留磁力。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.46
楼主发言:771次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!