不锈钢过滤网片规格值得信赖「安平振博」

楼主:安平振博  时间:2022-05-27 04:40:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
不锈钢过滤网片规格值得信赖「安平振博」[安平振博b5d8570]材料:不锈钢网、镀锌网、铜网、密纹网、冲孔网等。包边材料:不锈钢板、铜板、镀锌板、铝板、橡胶等。滤片直径:一般5毫米到600 毫米。 滤片,滤网组合件产品(可简称为滤片),主要用于橡胶、塑料工业、粮油筛分、石油、炼油、化工、轻工、、冶金、机械、船舶、汽车拖拉机等工业中的蒸馏、吸收、蒸发、过滤等工艺过程,消除夹带在蒸汽或气体中的雾滴和液沫

蚀刻钢网适用范围1、可加工的金属种类:各种金属、合金及不锈钢板材、带材。2、板材厚度范围:2mm及以下薄板,特别适用0.5mm以下薄板。蚀刻网生产中心生产的蚀刻网精度高,平整均匀剌。所有的产品在出货前均会经过生产巡检、品质检测、发货抽检相关人员的三次质检,确保发货到您手里的产品是合格产品。喷砂后的不锈钢表面还可以做蚀刻吗。

气水反冲洗时,气水可同时从滤柄上小孔和狭缝进入,由滤帽上狭缝冒出。滤头具体构造因型号而异。气水反冲洗法的冲洗过程可分为三部:先用水浮洗,再用气擦洗和气水共同反冲洗。滤柄顶部与滤帽练成一体,中上部有两个进气水小孔,靠近底部设有三个进气水狭缝,末端孔口可进水,因需要气水反冲洗所以滤柄一般大于150mm。气水可同时从滤柄上小孔和狭缝进入,由滤帽上狭缝冒出。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.50
楼主发言:236次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!