四川过氧化氢消毒机供应来电洽谈 苏州艾贝欧科技公司

楼主:苏州艾贝欧  时间:2022-05-27 03:06:17
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
四川过氧化氢消毒机供应来电洽谈 苏州艾贝欧科技公司[苏州艾贝欧f38a29e]

过氧化氢消毒器杀菌原理:

本设备源自国家航空航天涡流冲击技术,由>150m/s的超高速动能,遇到定量低速进入喷嘴供给的低浓度消毒液对液滴产生强力的碰撞和粉碎。从而具有亚微米雾化的效果,扩散在空气中,并作布朗运动,通过释放高活性的自由基,使微生物蛋白质和遗传物质变性,从而达到一个99.9999%消毒和灭菌(6LOG)的效果。完成消毒后的残留消毒液被设备催化单元催化分解为水蒸气和氧气至正常环境。

过氧化氢消毒器如何预防电气损伤

用电设备有风险,特别是在未遵守基本的守安全规则的情况下。为了避免用电类安全事故,请遵守下列几项原则:

接触设备前请先拔掉电源插头。

必须由专人操作设备。

确保电源连接正常。

开机前确保电源接地线正常。

检查所有的电线,特别是电线外部的绝缘部分,并更换破旧的电线。

请使用原装电源线。

过氧化氢消毒器

消毒周期:每周2-3次消毒剂量为6ml/m³的消毒,每2周一次消毒剂量为10ml/m³的消毒,如生物实验室做实验或医院手术室使用后,需进行一次消毒剂量为10ml/m³的消毒。首一次使用时需要一些时间使内部管道内充满液体。

过氧化氢消毒器注意事项

1、维护点检设备的管路时,必须佩戴防护手套和护目镜;管路中出现的所有液体必须当作过氧化氢消毒液对待。

2、使用设备前,必须确认密闭空间的密封性,确认设备可正常运行。

3、设备使用前必须认真检查过氧化氢的浓度、有效期,不符合要求的不能使用。

苏州艾贝欧生物科技有限公司是专门从事6log灭菌消毒成套设备研发、生产、销售、服务为一体的的高新技术公司。公司研制的过氧化i氢气体消毒灭菌设备,具有消毒时间短,消毒剂用量少、浓度低,杀菌效果显i著的特点。

公司的007系列过氧化氢消毒 器真正做到了小机器大容量、大智能,产品使用外置储液瓶,消毒液容量扩大到5L,大大增加了消毒的空间,专i业版和高i级版款产 品配置了(温湿度过氧化氬浓度探头)同时出风口的风速、蠕动泵的流速、喷头的雾化粒径都达到了同类型空间消毒设备中的中大型机器技术要求。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.91
楼主发言:140次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!