广西三开道岔价格服务周到「晨辉道岔」

楼主:晨辉道岔  时间:2022-05-27 03:01:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
广西三开道岔价格服务周到「晨辉道岔」[晨辉道岔1c690dc]

看到星星点点黄色或紫色灯光时,这就是手动道岔所在地的标志。白天,看到的则是一块黄底黑条的鱼尾板。电动或气动岔则可以集中在控制台上进行操纵。电动或气动道岔的转动速度很快,又可以集中控制,对提高铁路运输效率具有很大的意义。除了单开、双开、三开这样的道岔之外,还有垂直交*、菱形交*、交*波线、复式交分等道岔的组合或变种。

道岔是一种使机车车辆从一股道转入另一股道的线路连接设备,也是轨道的薄弱环节之一,通常在车站、编组站大量铺设。有了道岔,可以充分发挥线路的通过能力。即使是单线铁路,铺设道岔,修筑一段大于列车长度的叉线,就可以对开列车。道岔在铁路线路上起到重要作用。由于道岔具有数量多、构造复杂、使用寿命短、限制列车速度、行车案全性低、 养护维修投入大等特点。

道岔应按现行标准图或设计图铺设,并应符合下列规定:1.道岔铺设钢轨接头处的岔枕间距应于区间轨道同类性钢轨接头处轨枕间距一致,并使轨缝位于间距的忠心。单开道岔的岔枕 应在直股外侧取齐。2.道岔铺设转折器需要扳动灵活。尖轨道尖应与基本轨密贴。一连杆处的较小动程应:直尖轨为本142mm,曲尖轨为本152mm,弹性可弯尖轨为180mm。销孔磨耗不大于1mm,绝缘良好。.

特别是ZYJ7型钩式外锁提速道岔上道施工时,任务重、时间紧,施工遗留问题较多,如连接铁、限位铁等部件未按要求安装;外锁装置安装调整不良、未达到“水平、方正、平齐”的要求;道岔接点、溢流压力、调整不符标准、安装装置螺丝松动等问题。(二)工务对道岔的维护质量不高;工务对尖轨、道床等维修标准达到不提速道岔的要求,存在尖轨变形、位移、吊板,钢枕不方正等问题。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.52
楼主发言:329次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!