胶l囊内镜企业询价咨询「医捷迅安」

楼主:医捷迅安  时间:2022-05-26 18:50:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
胶l囊内镜企业询价咨询「医捷迅安」[医捷迅安864f0e7]

武汉医捷迅安商贸有限公司厂价直销 品牌经销 供应JS-ME-I型、JS-ME-II型胶l囊胃镜为消费者开创了安全、卫生、无痛、无创的胃部舒适检查新时代。

   胶l囊内镜全称为“智能胶l囊消化道内镜系统”,又称“无线内镜”。原理是受检者通过口服内置摄像与信号传输装置的智能胶l囊,借助消化道蠕动使之在消化道内运动并拍摄图像,医生利用体外的图像记录仪和影像工作站,了解受检者的整个消化道情况,从而对其病情做出诊断。胶l囊内镜具有检查方便、无创伤、无导线、无痛苦、不影响患者的正常工作等优点,扩展了消化道检查的视野,克服了传统的插入式内镜所具有的耐受性差、不适用于年老体弱和病情危重等缺陷, 可作为消化道疾病尤其是小l肠疾病诊断的首l选方法。它只需患者随水吞下一粒胶l囊内窥镜,经过15分钟左右便可完成胃部检查。

胶l囊内镜的诞生为消化道疾病的诊断带来了革命性的突破,被人们称为消化内镜史l上的第四个里程碑;

OMOM胶l囊

内镜即无线内镜,它是由一个微型照相机、数字处理系统和无线收发系统等组成,受检者将胶l囊内镜吞咽下后,可将受检者消化道图像无线传送到体外的接收l器。与插入式的消化道内镜相比,胶l囊内镜的优点是无痛、无创、安全、便捷,尤其是对小ll肠的检查具有独到之处。“上腹部不适可能是胃l病引起的,而胶l囊内镜对胃的检查效果比不上胃镜,所以不建议做胶l囊内镜检查。

检查准备

A、检查前两日吃少渣半流质食物(如粥,牛奶),忌蔬菜,水果,油腻食物。如有长期便l秘者需要提前清肠。

B、检查前24小时内及检查期间,不允许抽烟。

C、检查当日,早餐禁食。

D、检查前2个小时,禁服用任何药。

E、待检人,如果腹部多体毛,应将其剔除。

F、检查当天早4:00,喝清肠液一瓶,然后饮水3000-4000ML,检查当天1小时禁止饮水。

G、大便排出清水样时来医院检查。

人体消化道各个部位的生理结构不同,适用的胶l囊内镜也不一样。胶l囊内镜可细分为食管胶l囊内镜、胃胶l囊内镜、小l肠胶l囊内镜和结肠胶l囊内镜,各种胶l囊内镜的电池容量、摄像头结构、拍摄频率不同,价格、肠道准备要求、检查过程、适用人群等,均有所差异。用一颗胶l囊内镜筛查整个消化道有没有病变,并非明智之举。比如,由于小l肠比较细,故用于检查小l肠的胶l囊内镜是单方向、单镜头、140°视角,每秒拍摄2张照片即可,而大肠比较粗,为降低漏诊率,用于检查大肠的胶l囊内镜是双镜头(胶l囊两端都有摄像头)、156°视角,且拍摄速度为每秒2~35张。再比如,由于胃腔较大,为减少检查盲区,故目前用于检查胃的胶l囊内镜都是磁控的,检查必须在医院进行,患者吞服胶l囊胃镜以后,必须躺在检查床上,由医生在体外借助磁力操控胃内的胶l囊内镜,以便将所有检查部位都“看到”,而小l肠胶l囊内镜、结肠胶l囊内镜检查则不同,患者在吞下胶l囊、连接好数据记录仪以后,可正常活动,待胶l囊电池耗尽或胶l囊进入结肠(小l肠胶l囊内镜)或自排出后(结肠胶l囊内镜),将数据记录仪取下,即完成检查。他们将OMOM胶l囊内镜的临床价值,定位于三个方面:一是舒适检查手段,满足耐受性较差的人群查病和高l端人群查体。为确保胶l囊内镜检查的质量,检查者应先咨询医生,并选择l合适的胶l囊内镜做检查为好。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 70.98
楼主发言:117次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!