仙桃人事派遣公司询价咨询「在线咨询」

楼主:江南世纪  时间:2022-05-26 16:20:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
仙桃人事派遣公司询价咨询「在线咨询」[江南世纪dfdf683]

武汉江南世纪人力资源集团有限公司(简称:江南人才集团),集团总部位于湖北武汉,多年来,集团始终秉承诚信经营、好的服务管理理念,依托完善的服务管理体系,在猎头服务、人事代理、劳务派遣、生产外包、业务外包、薪酬外包、用工风险外包等方面颇有建树,致力于为客户提供详细的人力资源解决方案。

减少人事劳动争议

在我国相关法律、法规和相关政策的指导下,用人单位与派遣公司签订劳动服务协议,派遣公司与派遣人员签订劳动合同,用人单位与派遣人员之间是一种有偿使用关系,不存在劳动合同关系。

接受派遣机构提供的其他增值服务

单位与调度公司建立调度关系后,不仅可以享受合同约定的服务内容,还可以获得调度公司可持续人力管理的延伸服务。比如人才引进、管理咨询、政策服务等。增强了单位与社会之间的沟通手段和能力。一旦的派遣机构与雇主建立派遣关系,双方不仅是业务合作,也是密切的战略合作

人力资源外包并不是简单的人力资源含义与外包含义的结合,它有其具体的丰富含义:它是指利用组织以外的资源,更经济、更有效地解决组织内部人力资源活动所涉及的工作。

劳务派遣

依据《劳动合同法》、《劳务派遣暂行规定》而来的名词。

其形式可以理解为企业把员工出租给另一个企业。

举例:某市某劳务派遣企业招聘了中专女生小A,派到中国移动从事客服工作,中国移动给小A分配工作,并按照协议支付薪酬给劳务派遣企业,劳务派遣企业将薪酬发给小A。

人力资源管理模式是指在管理理念前提下,一种人力资源管理的实践系统。目前我国存在诸多种类的中小企业人力资源管理模式,就从人力资源管理的目标方面来看,可以将其大致分为三种,即承诺型、控制型以及介于两者之间的混合型。

承诺型的人力资源管理模式是以培育、长期为目标来看待及对待雇佣关系,在日常工作中注重员工可以对企业做出的承诺,通过强化职工与企业之间的关系来实现职工行为与企业目标高度的抑制。

应用承诺型人力资源管理模式的中小企业主张对员工的挖掘与深入发展,在借助于严格的招聘程序、薪资制度及工作保障等方面的内容进行人力资源管理实践的活动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.83
楼主发言:610次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!