扬中滑轨式母线价格值得信赖 西格玛电气

楼主:西格玛电气  时间:2022-05-26 16:07:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
扬中滑轨式母线价格值得信赖 西格玛电气[西格玛电气58a05d8]发电厂和多电源变电所母线失电后处理规定发电厂、变电所母线失电是指母线本身无故障而失去电源,判别母线失电的依据是同时出现下列现象:1.该母线的电压表指示消失。2.该母线的各出线及变压器负荷消失(电流表、功率表指示为零)。3.该母线所供厂用电或所用电失去。发电厂母线失电后,应立即自行将可能来电的开关全部拉开。有条件时,利用本厂机组对母线零起升压,成功后将发电厂(或机组)恢复与系统同期并列,如果对停电母线进行试送,应尽可能用外来电源。

密集型母线槽是以它的结构形式来命名的,耐火型母线槽这种名称是以它的用途来命名的。

密集型母线槽特指那些相与相、相与外壳之间紧密叠压,利用很薄的绝缘材料来完成彼此之间的绝缘这样结构形式的母线槽。适用于交流三相四线、三相五线制,频率50~60Hz,额定电压至690V,额定工作电流250~5000A的供配电系统,作为工矿、企事业和高层建筑中供配电设备的辅助设备,特别适用于车间、老企业的改造。

耐火型母线槽由涂有防火涂料的外壳,包缠耐火云母带的母线和由耐火绝缘材料制成的支架组成。支架上开有多个凹槽,凹槽内置入母线并将其固定。在母线槽的一端有母线槽连接盒,在母线槽内有母线分接盒。耐火型母线槽具有优良的绝缘性能,既可在正常环境中连续使用,又可在环境中连续使用一小时以上,可适用于高层建筑及重要设施中,代替耐火电缆起输配电作用。

母线槽连接器

母线槽连接器一般在设计图母线槽安装系统图中能体现出来。一般在进配电箱柜处,母线槽之间。

国内亦称作接插件、插头和插座。一般是指电器连接器。即连接两个有源器件的器件,传输电流或信号。母线槽及各类母线配件。外壳:采用加厚型铝合金外壳,增强铜导体的承重能力。(安全)铝合金表面采用阳极氧化处理,防氧化能力强。(金属美感强)铝合金外壳带着有散热片,增加了散热面积,比市场普通的平滑外壳的散热性能更好,使用寿命更长。

详述母线槽出现短路原因母线槽(母线槽定义详见什么是母线槽?)安装好之后,若不注意日常的保养(参见母线槽价格),则母线槽短路的情况就会出现,那母线槽短路常见的原因主要有哪些?下文简单分析母线槽短路的四大原因。

1、若母线槽在生产的时候使用价格低廉质量不过关的绝缘材料,切绝缘材料有、厚薄不均匀,就会导致母线槽在使用中出现故障。

2、若母线槽的铜排含有杂质,且有有凸痕、毛刺、焊接错口等就会导致母线槽的投入运行一段时间后毛刺顶破绝缘层,这就会导致母线槽短路的发生。

3、耐火母线槽应有喷水功能。若耐火母线槽无喷水功能,母线槽在消防喷水或在其他遇到水的情况下会导致母线槽短路。

4、在安装母线槽时有垃圾进入母线槽的壳体中,当这些垃圾在受潮时就会造成母线槽短路。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.47
楼主发言:452次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!