小型门扇木纹转印机价格来电垂询「华宜家机械」

楼主:华宜家机械  时间:2022-05-26 16:06:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
小型门扇木纹转印机价格来电垂询「华宜家机械」[华宜家机械9b22d99]

用木纹热转印纸把被转印的基材包裹住,用耐高温胶纸固定住纸的界面,以防木纹热转印纸松开。(注:木纹热转印纸正面要与被转印基材的面对贴。)安阳华宜家机械制造有限公司位于中国古都之一--安阳的汤阴县,也是民族英雄岳飞之故乡。本厂占地面积辽阔,约有两万八千平方米,我厂重视高新技术的研发,广招技术人才,相信才能超凡,我们在机械及行业设备领域有数十年的经验,对门厂机械技术有的技术,要为这个行业做出贡献。充分利用盖膜抽真空式转印,根据热升华的工作原理,一次成图,无需套色,印出逼真的图案。

热转印机是热转印技术所用的机器的总称,热转印机包括平面烫画机、高压烫画机、摇头烫画机、烤杯机、烤盘机、烤帽机等热转印机器。转印的特点:

1. 转印是将图像涂到弯曲或不平整表面的大规模生产工艺。于印制陶瓷器物。

2.转印还有其他的形式: 水转印 热转印 热转印纸 热转印技术 热转印设备 热转印机 水转印技术 转印纸 热转印墨水 热转印膜

安阳华宜家机械制造有限公司位于中国古都之一--安阳的汤阴县,也是民族英雄岳飞之故乡。我们主要是生产销售转印机,木门转印机,木纹转印机,钢质门木纹转印机,防盗门木纹转印机,防火门木纹转印机,正负压机等产品。

对于消费者来说,木纹转印机品牌,安全环保是保障,好看价廉就是推波助澜,我公司这款木纹转印机采用抽真空热转印原理,没有一点污染,健康环保,转印效果逼真。

安阳华宜家机械制造有限公司占地面积辽阔,约有两万八千平方米,主要是生产销售转印机,木门转印机,木纹转印机,钢质门木纹转印机,防盗门木纹转印机,防火门木纹转印机,正负压机等产品。

本着为行业内所有门厂企业降低成本,提高生产效率,塑造门厂企业品牌的理念,慢慢的积累信誉,靠诚信得到大家的支持。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 43.39
楼主发言:367次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!