河北机械密封型号服务至上「多图」

楼主:三雨泵阀  时间:2022-05-26 16:06:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北机械密封型号服务至上「多图」[三雨泵阀00e25ac]

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

波形垫圈:具有压紧力小,密封效果好的特点。常采用金属与非金属组合的形式。

缠绕垫圈:是把很薄的金属带和非金属带紧贴在一起,缠绕成多层的圆形,断面呈波浪状,有很好的弹性和密封性。金属带可用08钢、0Cr13、1Cr13、2Cr13、1Cr18Ni9Ti、铜、铝、钛、蒙乃尔合金等制作。非金属带材料有石棉、聚四氟乙烯等。

以上,讲述密封垫圈性能时,列举了一些数字。必须说明,这些数字跟法兰形式、介质情况和安装修理技术等有密切的关系,有时可以超过,有时达不到,而且耐压和耐温性能,也是互相转化的,例如温度高了,耐压能力往往降低,这些细微的问题,只能在实践中体会。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

中国橡塑密封件制造行业规模以上企业超过150家,国内橡胶密封行业总体上呈现企业规模偏小,技术水平偏低的发展形势。从企业经济类型来看,民营、三资企业占比超过95%,是行业的主要经济类型;同时,企业基本上集中在华东地区,从企业数量、销售收入以及资产规模来看,华东地区市场集中度较高。同时轴(轴套)和滑动部件之间也存在有固体微粒,影响橡胶圈或动环的滑动(相对动密封点,常见故障)。另外,介质也会在橡胶圈与轴(轴套)磨擦部位产生结晶物,在弹簧处也会存有固体物质,都会使密封面打开。

【三雨泵阀向您推荐明星产品--机械密封】

介绍:

安装方法随机械密封型式、机器的种类不同而有所不同,但其安装要领几乎都相同,安装步骤和注意事项如下:

(1)安装尺寸的确定

安装时,应按产品的使用说明书或样本,保证机械密封的安装尺寸。

(2)装入前,轴(轴套)、压盖应刺,轴承状况良好;密封件、轴、密封腔、压盖都应该清洗干净。为减少摩擦阻力,轴上安装机械密封的部位要薄薄地涂上一层油,以进行润滑,考虑到橡胶O形圈的相溶性,若不宜用油,可涂肥皂水。浮装式静环不带防转销的结构,不宜涂油,应干式装入压盖。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 86.84
楼主发言:832次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!