高压罗茨风机采购欢迎来电 津鼓风机集团

楼主:津鼓风机  时间:2022-05-26 15:51:19
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高压罗茨风机采购欢迎来电 津鼓风机集团[津鼓风机95ce1aa]鼓风机企业可以提供的支持服务(如现场安装服务)鼓风机企业可以提供的支持服务(如现场安装服务)

鼓风机企业可以提供的支持服务(如现场安装服务)罗茨高压鼓风机属于比较大的设备,因此,如果不了解罗茨高压鼓风机的安装,就要注意确保罗茨高压鼓风机的顺利安装。高压罗茨鼓风机如果选用高压,一般应使用双极设备,单极罗茨鼓风机压力高达98kpa,如果超过这种压力,就要采用双级串联,增加罗茨高压鼓风机的升压。

如果有前提的话,罗茨鼓风机正常运转一天后换一次齿轮油,就会发现油是暗黄色的,黑色的,密度高。这是因为轴承上的油,齿轮箱内的铁屑和齿轮油混合在一起,齿轮不光滑。在此次交换后,每三个月再进行一次调换。

水冷式罗茨鼓风机是一种双转子压缩机。两个不同转子的轴线进行彼此平行。转子由叶轮和轴组成。叶轮与叶轮、叶轮与机壳、叶轮与墙板之间发展存在小的间隙,以避免学生相互贸易摩擦。两个转子由电动机可以通过这样一对同步齿轮技术驱动,以实现一个恒定的反向传播速度以及旋转。

两个啮合的叶轮,叶轮和壳体并形成一个封闭的空气室,所述大小不旋转时发生变化。当气体由空气室连通与排气口压缩,同时基本上均衡在高压容积中的气体压力,可以实现。

罗茨风机的风机安装要求如下:

1、地基牢固,表面平整,必须比地面高10-25厘米;

2、确保风机周围有足够的空间,罗茨风机生产以满足检修和拆卸的需要;

3、风机的工作环境温度不得超过40°, 超过的情况下,采取措施降低温度以延长风机的使用寿命;

4、将鼓风机配置在室外时,请设置防雨棚。

鼓风机启动前的检查作业:

1、检查配管连接部是否牢固。

2、用手转动风机皮带轮,检查风机内部是否有卡涩现象。

3、电气检查后的初次启动前,必须检查旋转方向(以皮带外盖的箭头为基准)。

4、检查润滑油的油质是否合格。 油位应接近油堵塞的下缘。

5、全开进出口管道阀门和旁通阀,确保空气流通。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 55.32
楼主发言:691次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!