滨江区餐馆排油烟设计了解更多 杭新暖通工程公司

楼主:杭新暖通工程  时间:2022-05-26 15:27:55
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
滨江区餐馆排油烟设计了解更多 杭新暖通工程公司[杭新暖通工程6cb1711]

杭州兴达通风设备有限公司承接各类白铁通风工程,杭州白铁通风工程,绍兴白铁通风工程,杭州油烟净化工程,杭州通风工程安装与设计,厨房酒店消防排烟工程,杭州中央空调管道安装等其它一条龙服务。需要防火阀或消声器安装时,各大边如超过500mm时,应单设吊杆。公司拥有经验丰富的技术人员,专门从事各工矿企事业单位、酒店通风管道安装、学校通风管道、医院等通风换气及废气处理、废尘收集的设计制作及安装。

我们生产通风管道、车间焊接排烟系统和通风设备安装,销售各种型号通风机和暖通辅材、制冷设备、降温设备,承接车间厂房通风降温系统工程、大型中央空调系统、各类通风系统、地下室人防和娱乐场所的消防抽排烟系统工程的综合公司。

杭州兴达通风设备有限公司承接各类白铁通风工程,杭州白铁通风工程,绍兴白铁通风工程,杭州油烟净化工程,杭州通风工程安装与设计,厨房酒店消防排烟工程,杭州中央空调管道安装等其它一条龙服务。

镀锌钢钣风管是目前空调工程、通风排烟系统中应用传统广泛的产品。

解决各种通风管道相碰及协调的原则,一般为:“小管让大管,有压让无压”。例如,自来水管与风管相撞,则应当自来水管拐弯。冷、热水管与下水管相碰,则应改变冷、热水管道。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 58.93
楼主发言:904次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!