蚌埠动力伞广告租赁服务介绍「新天地航空俱乐部」

楼主:新天地航空俱乐部  时间:2022-05-26 15:00:22
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
蚌埠动力伞广告租赁服务介绍「新天地航空俱乐部」[新天地航空俱乐部b22e618]

起源

Paramotor (动力伞) 源自英文 Paragliding(滑翔伞)和motor(摩托)。顾名思义,动力伞是在滑翔伞上加配了动力装置。滑跑速度过低,伞衣充气困难,在速度适中时蹬两个脚操纵棒,使后缘向下湾,迫使空气从前缘出来,将向下折的前缘吹开,待所有的气室都充足后再放掉脚操纵棒,端部气室封闭时,起飞是非常危险的。1978年,法国登山家贝登先生1发明了滑翔伞,使人类翱翔蓝天的梦想得以实现。然而,人们在欢喜之余发现,滑翔伞的飞翔与梦想中的自由飞翔仍有距离,主要的一点就是不能在平地自由起降,起飞受山坡条件的制约,更使没有山峰地区的飞行爱好者感到难受。1984年,一群充满浪漫与幻想的法国滑翔伞爱好者,给滑翔伞加挂了一个小型发动机,利用发动机带动螺旋桨的推力和滑翔伞伞翼的升力,使平地“自由起降”不再成为问题,达到了自己飞得更高、更远,留空时间更长的目的,从而创立了这项新兴的航空体育项目。

动力伞简单易学,只要身体健康,基本都能学习,限制很少,已知年龄较小的动力伞飞行员是12岁,较大的有72岁。虽然简单易学,但是切不可在没任何人的指导下自学,这是极度危险的和对自己不负责任的。

用途

动力伞用途大致以下几种:动力伞广告宣传,动力伞空中表演,动力伞航拍航摄,动力伞架线,动力伞载客观光,动力伞巡线,动力伞营救,动力伞侦察(例如凌汛侦察,森林防火),娱乐休闲等等

动力伞飞行条例

每次飞行前必须检查,当感到任何有可能影响安全的疑虑时,就不要飞行。

任何不利气象条件下不要飞行;风速超过6.7m/s不要飞行;侧风超过20度、4.4m/s不要飞行。

飞行是必须戴头盔和目镜。

要特别注意保护长发,避免衣服和身体接触螺旋桨、滑轮和操纵绳。

起飞是缓缓加大油门,机体开始运动,当伞充气并升到头顶正确位置后,加大油门

着陆时侧风不要超过20度,如有情况复飞。

不要同时蹬两个脚操纵棒,不要频繁操纵。

在飞行高度低于30米时做机动飞行要注意保持高度,适当加大功率,以免降低高度

不要在如果发动机突然停车时不能安全着陆的空域飞行

不要在危险地区,如高压线、树林和建筑物等上空飞行,不要试图穿过障碍物。

起飞和着陆应正对风。如不可避免地要顺风着陆,风速必须小于3.5m/s。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.84
楼主发言:814次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!