排骨加盟招商来电洽谈「晨商箕」

楼主:晨商箕  时间:2022-05-14 16:22:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
排骨加盟招商来电洽谈「晨商箕」[晨商箕a1a800e]

虽然是街头油炸小吃,但“庙东排骨”的口感让人信服。与大多数做小吃的“散户”不同,Lee相当清楚:好品牌的背后是靠谱的产品。

要保证全国近百家店出品一致,“庙东排骨”与雨润集团达成合作,雨润把关食材采购、分割、装袋、运输,而Lee的团队负责配方的研发、腌制、店铺培训与管理。

在店面操作过程中,每份出品都有精准称重,裹酱过程也用“捏丸子”的手法,尽量使炸粉只留下薄薄一层,不会有“面面”的感觉。

同时,门店每天更换苏果大豆油,保证油品的健康,制作过程种,控制油温及油炸时长,尽量减轻油炸的危害,保留酥脆鲜嫩的口感。

作为“庙东排骨”的招牌小吃,一天都要卖掉上百份留香排骨。青石板、马头墙,花格窗箍木桶、磨剪刀、马头牌冰棒,说起老门东,南京人都有着说不完的回忆现在南京老门东的人气小吃庙东排骨,即将在庐江开业啦。上好的仔排,用28种香料真空腌制,依然保留原始的肉香,控温控时炸制,出锅后的排骨外酥里嫩,表面金黄内多汁,原味肉香满溢,撒上自己喜爱的调味料,多了一份过瘾的风味。三年前,一直做品管理行业的Lee还是个经常出差一天,他在异乡街头,吃了一袋排骨,突然想起小时候爱的味道:老妈做的炸排骨,顿时做了个清奇的决定:脱下这身Prada,我要回家卖排骨。

用28种香料真空腌制入味的排骨肉,放入黄金温度的油锅里,一边炸还一边不停用筷子翻滚,经过固定的时间炸成金黄色,就得立刻捞出。刚出炉的排骨隔着纸袋都热乎,在冬天里暖过男友的手掌,可以说是行走咪现暖手宝了。

因为现点现炸,所以常常要等一会儿,但是拿到手上,那散出的肉香和冒着热气的模样,会让人怒气值瞬间化零。

排骨肉柔嫩多汁,与薄厚适中的面糊酥脆相搭,可以给100分,3分钟就被我们瓜分掉了一袋。

吃炸物,要紧的就是酥,它家完全就是按照我的口味走。咬下后的那股咔擦声,至今还环绕在我的脑海中......

觉得原味太单调的,可以像我一样将6款调料都下齐。像小时候吃方便面一样摇一摇后,就能获得大礼包。

每个城市都有一条归于自己的老街,这里承载着当地人的回想,无论是美食、文明在这个地方你都能看见本土的东西!

而这家来自南京老东门的网红小吃——庙东排骨,就让许多肉食者们骑虎难下!短短三年时刻,便在全国开到了70家门店。

庙东排骨的老板用了7年时间,陆续游历全国30多个城市,遍尝了100多种各地风味小吃,终决定以炸肉为主,排骨主打,将平凡的炸肉在平凡的热油里翻滚出不一样的味道。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 42.54
楼主发言:562次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!