临沂申请外观专利服务至上「合肥曌云」

楼主:合肥曌云  时间:2022-05-14 16:22:30
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
临沂申请外观专利服务至上「合肥曌云」[合肥曌云315792e]

外观设计专利可以提升公司品牌的价值,同时也具有一定的宣传度,更的包装设计将更加可识别,也会带来一定的流量。外观专利是对产品的形状、图案或其结合以及色彩与形状、图案的结合所做出的富有美感的新设计。外观设计专利权的保护范围以表示在图片或者照片中的该产品的外观设计为准,简要说明可以用于解释图片或者照片所表示的该产品的外观设计。

外观设计专利是专利权的客体,是专利法保护的对象,是指依法应授予专利权的外观设计。它与发明或实用新型完全不同,即外观设计不是技术方案。外观专利可以合法垄断,禁止别人生产跟你一样的产品销售。如果反被别人先申请外观,别人禁止你生产销售,那便造成了企业的悲剧,成就了他人的利益。 外观设计专利获支持,眼下不少企业家花重金申报专利,虽然企业成本增加了但是产品、技术的无形价值却得到了应有的保障.对抗市场竞争中的专利侵权专利申请无疑是好的法宝,一旦企业的专利权到手对存在的专利侵权举报就会一查到底。

 颁发证书:申请人在办理登记手续之后即可获得专利证书。此段时间约为2-3个月左右。一项外观设计产品的类别应当被分到外观设计分类表中的包含该产品用途的上位概念的小类;没有包含该产品用途的上位概念的小类的,应当被分到包含该产品用途的上位概念的大类中的杂项类;没有包含该产品用途的上位概念的大类的,应当被分到分类表的杂项类。提交图片的,应当均应为图片,提交照片的,应当均应为照片,不得将图片或照片混用。如对图片或照片需要说明的,应当提交外观设计简要说明。委托专利代理机构的,应提交委托书。申请费用减缓的,应提交费用减缓请求书及相应的证明文件。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.70
楼主发言:953次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!