禹城大吨位千斤顶在线咨询「德州中豪液压」

楼主:德州中豪液压  时间:2022-05-14 16:22:21
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
禹城大吨位千斤顶在线咨询「德州中豪液压」[德州中豪液压410adc1]双实际效果分离式大吨位千斤顶同控制回路在变速时双实际效果分离式大吨位千斤顶同控制回路在变速时

若是分离式大吨位千斤顶的机器设备为不能调节,则须将该分离式大吨位千斤顶拆下来,在实验台子上调节解决达标后再调节,双实际效果分离式大吨位千斤顶同歩控制回路在变速时,先要将两分离式大吨位千斤顶调节到同样发展方向,再开展速率调节。

中豪液压机具厂主营生产:遥控电动泵、手动油泵、大吨位液压大吨位千斤顶、大吨位千斤顶、桥梁液压大吨位千斤顶、油缸等产品,欢迎您的选购!

小编分享下大吨位千斤顶注意事项:

大吨位千斤顶将重物顶升后,应及时用支承物将重物支承牢固。如需几台千斤顶同时起重时,除了应正确安放千斤顶外,还应注意每台千斤顶的负荷应均衡,并注意保持起升速度同步,防止被举重物产生倾斜而发生危险。

中豪液压机具厂主营生产:遥控电动泵、手动油泵、大吨位千斤顶、大吨位千斤顶、桥梁千斤顶、油缸等产品,感谢您的观看,欢迎您的选购!

小编分享下同步千斤顶的应用:

电动同步千斤顶安装有保压及溢流设备避免过载,并配有安全阀维护电动同步千斤顶到达安全操作及维护起重物的意图,保压设备更加适合于保压要求很高的桥梁施工中落梁。

我们中豪液压机具厂产品特点,:体积小、重量轻、结构紧凑、操作简单、超高压小流量,可配制低压泵以提高工作效率,也可在额定压办内任何压力下使用,感谢您的观看,欢迎与我们公司合作!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 68.44
楼主发言:369次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!