西安CNG减压撬价格来电咨询「多图」

楼主:欧科能源  时间:2022-05-14 16:22:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
西安CNG减压撬价格来电咨询「多图」[欧科能源d68ec3d]CNG压力管气密性检测台试验压力0~3MpaCNG压力管气密性检测台

CNG加气站的静电安全防护措施有哪些?

人体防静电防护,工作人员在CNG加气站站区应注意着装,穿戴防静电工作服、鞋和手套,不得穿戴化纤衣物,穿防静电鞋时,要考虑所穿袜子的导电性,严禁在鞋内外粘贴绝缘垫。在站区入口处设置消除人体静电装置,可采用使人易于接触的方式设置的金属接地物;工作地面应具有导静电性或造成导静电条件,如洒水或铺设导静电地板。

CNG调压撬以其结构简单、运转平稳、安全可靠等特性深受用户的信赖。在CNG调压撬的运行过程中难免会出现一些故障,故障一:按下启动按钮,紧急切断阀处于关闭状态,设备不运行。处理方法:①检查控制台是否有电,急停按钮是否处于自锁位置;②检查仪表风压力是否低于0.45MPa;检查紧急切断阀的电磁阀是否正常工作。故障二:按下启动按钮,紧急切断阀处于打开状态,但不运行。处理方法:①检查装置的CNG进口阀门是否已打开,压力表是否有指示;②检查压力变送器的仪表截止阀是否打开;③检查一级调压阀上的阀位是否有开度。故障三:一级调压阀后的超压放散阀放散。处理方法:检查紧急切断阀的电磁阀是否正常。

CNG优缺点一览:

   优点:

   1:加气方便

    在出气量丰富的西部地区,CNG加气站相当多,可以让CNG车辆很容易加到燃料。

   2:价格便宜

   相比与高涨的柴油价格,CNG的价格则相对较为稳定。以重庆为例,目前车用天然气价格在2.60元左右,价格仅为柴油的1/3。

缺点:充气时间长

 CNG加注时间较长,与LNG相比充满同样容量的气瓶,CNG要比LNG多出一倍甚至更多的时间。

CNG压力管气密性检测台试验压力0~3Mpa

CNG压力管气密性检测台试验压力0~3Mpa,压力可无级调节,主要用于汽车制动管、CNG压力管等管路的气密性试验。本测试仪可进行多工位泄漏检测,试验结果互不影响。可分为手动控制和计算机控制两种方式,计算机控制可显示圧力曲线,打印实验报告。CNG压力管气密性检测台参考参数测试介质:空气测试方法:往被测工件内冲入压缩空气,通过检测工件内压力变化来判断是否合格。或向被测件内冲入压力后,将被测件放入水箱中,看是否冒泡,结合压力是否下降话压降值是多少,判断被测件是否合格空气动力源压力:0.2~0.0.6Mpa保压试验压力范围:0-3Mpa分辨率:0.01MPa试验工位:1工位(可定制多工位)控制方式:手动操作,电脑操作

CNG压力管气密性检测台

欧科能源技术(天津)有限公司坐落于天津高新技术产业区,为天津市高新企业,是一家以燃气设备与能源设备设计、生产、销售及配套工程施工为主的综合性科技企业。CNG压力管气密性检测台的特点1.操作简单,系统稳定,设置相关参数后可自动运行。2.数据采集系统可采集、保存数据,显示试验曲线,试验结束后可重新调出试验曲线、数据。3.试验过程中,可以自动进行压力补偿。4.使用思明特增压泵,压力无级可调,气体驱动,使用安全,寿命长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 90.72
楼主发言:582次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!