道闸栏杆-诚信推荐「多图」

楼主:合肥帅展  时间:2022-05-14 16:21:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
道闸栏杆-诚信推荐「多图」[合肥帅展0b6387c]

当车过去后道闸杆不自动下降,一般原因:地感线圈坏或地感的联动线坏。下限限位开关坏。过闸道闸杆不动作,一般原因:刷器坏或刷1卡器与道闸的联线坏。确定道闸安装的左右向问题,这个示安装现场而定,所以客户方需要提供详细的现场资讯。确保地感线圈的安装。道闸安装位置,易显眼处,闸杆面朝外(路口)。道闸地面与路面需同一平面、路面需时混泥土地面作为道闸基础。

道闸设备具有常开按键功能(按下按键闸机永远处于开闭状态),设备具有断电摆臂自动摆开,上电自动闭合功能,符合消防要求。道闸安装,打开箱门摇转电机摇柄,使箱体内闸杆夹至水平位置。将闸杆带有螺丝孔端水平放入箱内闸杆夹槽内,套上外闸杆夹、平垫圈,并拧紧螺母。当车过去后道闸杆不自动下降,一般原因:地感线圈坏或地感的联动线坏。下限限位开关坏。过闸道闸杆不动作,一般原因:刷器坏或刷1卡器与道闸的联线坏。

道闸箱体的安装一定要牢固,与地面连接要严实,不要留有空隙,要在水平地面上安装,不要倾斜。道闸常见故障及处理,道闸杆到位(上限或下限)后不垂直或不水平;调节道闸杆的限位以达到要求。当闸杆起杆不到位,限位挡板逆方向作微调,超过水平位置则反之。当闸杆起杆后达不到垂直度,将香味挡板顺时针方向作微调。调至所需位置。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.72
楼主发言:335次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!