天津单管伴热管线价格信赖推荐「北京天助伟业」

楼主:北京天助伟业  时间:2022-05-14 16:21:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
天津单管伴热管线价格信赖推荐「北京天助伟业」[北京天助伟业7e7981c]

伴热管线安装注意事项:

伴热管线安装注意事项: 

施工时严禁扭曲及地面拖行,管头护套只允许在安装接点时拆开。  

a.要将伴热带的尾端封闭好,防止伴热带两线芯短路,使伴热带烧毁。  

b.伴热带的屏蔽层必须接地,以防引起触电事故。  

c.接电源的一端要使用的中间接线盒或电源接线盒,避免事故隐患。  

d.配电开关安装漏电保护器。 

伴热管线的作用是什么

1、防止管内液体低温下粘度增大,增大管内压降,增加动力消耗,起到节能的作用;

2、防止管内气体带液冷凝,不同的工况下对管送气体的带液都有要求,伴热线可以避免,起到安全作用

3、防止管送液体或浆料凝固导致管线堵塞,严重的管线废弃,起到设备维护的作用;

4、防冻防凝;

5、给生产仪表提供正常运行的工况,满足各式计量器具工作温度的要求。

在安装保温层的时候,保温材料必须干燥,因为潮湿的保温材料影响保温效果,还会腐蚀电伴热产品,缩短整个电伴热保温系统的使用寿命。电伴热产品的应用范围电伴热产品可广泛用于石油、化工、电力、机械、食品、船舶等行业的管道、泵体、阀门、槽池和罐体容积的伴热保温、防冻和防凝,是输液管道、储液介质罐体维持工艺温度。保温材料安装好后,必须立即安装防水层,否则会降低保温性能,影响伴热系统的正常使用。防水层安装的时候,应防止金属薄板割破电伴热带护套,固定的防水铁皮的螺钉不得过长,以免刺破护套。

电伴热的优点

电伴热与蒸汽(热水)相比,具有诸多优势如下:(1)电伴热装置简单、发热均匀、控温准确,能进行远控,遥控,实现自动化管理。(2)热具有防爆、全天候工作可靠性高,使用寿命长。(3)电伴热无泄漏,有利于环境保护。(4)节省钢材:它不需要蒸气伴热所需的一来一去二趟伴热管路。伴热管线是什么如何安装(2)外伴热管伴热:伴热管安装在工艺管道外部,伴热管放出的热量,一部补充主管(即被伴热管)内介质的热损失,另一部分通过保温层散失到四周大气中。(5)节省保温材料。(6)节约水资源,不象锅炉每天需要大量的水。(7)电伴热还能解决蒸气和热水伴热难以解决的问题。(8)电伴热设计工作量小,施工方便简单,维护工作量小。(9),能大大降低能耗。一次性投资,还是年运行费用,电伴热带比蒸汽伴热带都要节省;有的项目电伴热带的一次性投资可能会略高于蒸汽热水伴热,但以年运行费用论,通常电伴热运行 1-2年节省的费用就能收回投资。单管伴热管线价格

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.89
楼主发言:632次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!