钦州玉米糁加工厂了解更多「乔氏面粉」

楼主:乔氏面粉  时间:2022-05-14 16:21:03
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
钦州玉米糁加工厂了解更多「乔氏面粉」[乔氏面粉29fbc0b]      玉米面粥又称棒子糊涂。因为麸胱甘肽能像枷锁一样锁住致癌物质的生长,使其失去毒性,终将其排出体外。其他玉米面粥图片 (18张)特色玉米面粥杂图 (18张)玉米面粥:(适合7-8个月宝宝)将玉米面加水调成糊状,锅内水开后,倒入玉米糊,边倒边搅拌,待粥开后可多煮一会儿就完成了。粥中可加入一些枣泥,宝宝更爱吃。也可以煮些小米粥等杂粮粥给宝宝喝。玉米面粥是属于粗粮,同样适合老年人和年轻人使用。尤其是新鲜的玉米面做的粥,会比较甜,比较香同样可以用葱花和盐做成。

面皮原料:玉米粉500克,白面粉50克。馅子原料:羊肉若干,洋葱少许,剁成饺馅状,加入清油、姜粉、花椒粉、盐拌匀。玉米面研磨也有粗细之分,您可以根据所需进行粗细的选取,经过玉米面厂家研磨的玉米它的营养成分和功效有着良好的保持,同时还能有效改善粗粮不好消化和口感不好的缺点,一般人皆可放心食用。制作方法:1.将玉米面、白面粉用热水和匀揉成面团,下剂后用手捏成窝窝形状,在窝窝内加入拌好的馅子,撮窝窝的上边缘,逐渐团成圆团,上笼蒸熟即成。2.如果觉得干吃很噎人,可以做一道窝窝头汤。方法如下;A.西红柿炝锅后加入清水烧开;B.放入虾皮和紫菜及少量绿菜叶;C.调入盐、鸡精即可出锅。每碗中放入4-5个窝窝头,加入适量的汤汁,真叫美味!!风味特色:玉米香味浓郁,加上羊肉和洋葱特有的香味,真是少有的好吃。技术要领:玉米粉要加适量的白面,一定要用羊肉做馅。

                                                       玉米粉如何选购、储存

    玉米选购挑选时,选七八成熟的,太嫩,水分太多;太老,其中的淀粉增加,蛋白质减少。这样磨成的玉米粉才金黄可口,玉米粉可以蒸或熬粥喝,口感和营养比较好。玉米粉受潮易发霉,产生黄曲毒素有素物质,保存应置于阴凉干燥处。

肥城乔氏面粉有限公司位于五岳--泰山西麓的肥城市高新技术开发区。其实路边卖的玉米因为煮的时间太长已经流失了很多营养物质,膳食纤维相对多了。2009年6月在肥城市王瓜店镇新镇面粉厂的基础上面重新组建的规模 面粉、玉米粉生产企业。拥有日处理小麦250吨生产线一条,年可加工小麦9万吨,日处理玉米150吨的玉米深加工生产线一条,年加工玉米6万吨,玉米面营养价值高,是现在人们主食的一部分,而且备受人们的青睐!欢迎各界朋友前来咨询!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.26
楼主发言:979次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!