济南环保高压发泡机价格信赖推荐「在线咨询」

楼主:忠惠聚氨酯机械  时间:2022-05-14 16:20:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
济南环保高压发泡机价格信赖推荐「在线咨询」[忠惠聚氨酯机械3732830]

烟台忠惠聚氨酯设备有限公司二份高压发泡机介绍;

① 采用本公司生产ZHD—1218—2L—2KV混合头,ZHD系列高压混合头在以前意大利康隆混合头的基础上,结合德国混合头和国内设备的使用特点研制生产的,它采用双油路、双角度,大活塞行程可上下调整实现二次混合;该混合头密封件采用进口产品,加工材料选用高强度工具钢,热处理工艺,增加了混合头的使用寿命,二接近开关控制,保证混合系统用不串料。具有重复精度高、混料均匀、性能稳定、操作简单、免清洗、生产等特点,使用寿命保证30万次以上,标配6个工位浇注计时。5Mpa,配有两套搅拌系统,采用防泄漏密封,配套减速机功率0。

烟台忠惠聚氨酯设备有限公司是高压发泡机配件的供应商,常年备有多种型号高压发泡设备配件,我们本着让用户买着舒心用着放心原则为客户提供快速便捷售后服务。

随着技术更新换代有些聚氨酯发泡机厂家一些型号的高压发泡机不再生产,高压发泡机配件难以寻到,导致客户几万几百万的设备如同废铁;蓬莱市忠惠聚氨酯机械有限公司坐落于自古就被誉为“人间仙境”的蓬莱,是集开发、科研、试制、生产、经营、维修聚氨酯高低压发泡设备的厂商,对国内外高段聚氨酯设备进行同步跟踪,取得了相当可观的成果。这是对用户不负责的行为:烟台忠惠聚氨酯设备有限公司对产品服务对每一种型号发泡设备配件都有充足配件,从根本上此类事情发生,烟台忠惠高压发泡机以高质量的产品和周到的售后服务受到客户好评!

烟台忠惠聚氨酯设备有限公司生产高压发泡机、聚氨酯发泡机、环戊烷发泡机、环保高压发泡机等聚氨酯设备、真诚的欢迎新老客户前来洽谈合作!

高压发泡机的性能:

高压发泡机采用自洁式混合头完成物料混合与定量注射,因此每次完成混合与注射后,能自行清除混合腔内残余混合物,不须溶剂清洗。每吨原料发泡同等条件下比低压发泡机多发3一4立方米。混合头确保使用寿命大于等于30万次。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.68
楼主发言:635次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!