郑州有机胚芽米品牌在线咨询「襄阳天屯粮油」

楼主:襄阳天屯粮油  时间:2022-05-14 16:20:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
郑州有机胚芽米品牌在线咨询「襄阳天屯粮油」[襄阳天屯粮油66e219c]

四、看黄粒 米粒变黄是大米中某些营养成分发生了化学反应。这些黄粒香味和食味都较差,所以选购时,须观察黄粒米的米的多少。

五、看新陈 选购大米时要认真观察米粒颜色,大米色泽变暗,表面呈灰粉状或有白道沟纹购是陈米,其量越多则说明大米越陈。同时,大米要闻一闻气味是否正常,如有发霉味说明是陈米。另外,看米粒中是否有虫蚀粒,如果有虫蚀粒和虫尸即是陈米。

什么是襄阳有机大米?襄阳有机大米厂家带您详细了解一下!大米是指来自于有机农业生产体系,根据国际有机农业生产要求和相应的标准生产加工的,并通过独立的认证机构认证的大米产品。

大米在其生产和加工过程中禁止使用、化肥、生长调节剂等人工合成物质,禁止使用品种。因此,的生产要比难得多,需建立全新的生产体系,采用相应的农业替代技术。

大米储存的多种办法:

1、盛米的容器要干净、严实,并且好把米放在缸、坛或桶中,并要有合适的盖子。陶瓷和白铁容器适合放大米。如用布袋装米则要在外面套一塑料袋并扎紧口袋,在8℃~15℃之间的温度储存好。

2、把布袋放在煮好的花椒水里浸泡,晾干,然后装入米,再把当年的新花椒用纱布包些,在米的上、中、下底部分别放上,后扎紧口袋。

3、把几个螃蟹壳、甲鱼壳或大葱头放在米桶里。

4、把草木灰在米缸底撒一寸厚,然后铺上白纸或纱布,把晾干的大米倒进去,然后密封起来,再放在阴凉干燥处,这样也能防虫。

5、用重量1:100的比例把海带和大米混放,把海带每星期取出晒掉潮气,这样不仅能保持大米的干燥、不霉变。

6、把大米以每5千克的重量分别放在塑料袋中,扎紧口袋后放到冰箱冷藏室两天后取出,不要马上打开。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.35
楼主发言:456次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!