定制加工步进中空旋转平台销售询价咨询 普莱特减速机厂

楼主:普莱特  时间:2022-05-14 16:20:12
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
定制加工步进中空旋转平台销售询价咨询 普莱特减速机厂[普莱特1470aaa]

中空旋转平台是一款革命性的新产品,用于多种旋转运动场合,集高工作效率,精度高,高刚性,高性价比于一身,中空旋转平台的特点有哪些?东莞普莱特传动设备有限公司来给大家介绍一下吧。

1、中空旋转平台的转盘为中空结构,伺服电机连接在侧边,方便治具中的气管、电线安装;

2、中空旋转平台为了更好地承受使用过程中产生的侧向力载荷,产品采用“径向和轴向轴承”设计;

3、中空旋转平台本体脱蜡成型,精密水准仪加工,保证各部分精度,齿轮经热处理后磨削,其表面硬度可达hrc52。产品装配完成后,进行磨削加工,保证各零件的平行度和垂直度。

东莞普莱特传动设备有限公司坐落在有“世界工厂”之美称的广东省东莞市,是从事研发、生产和销售高精密行星减速机、平台减速机以及减速机的厂家,欢迎新老客户前来洽谈业务,我们竭诚为您服务。

中空旋转平台通过直接连接可提高可靠性、降低成本,可直接将需要装置的工作台及机械手臂安装在旋转平台上,与使用皮带轮等机械零件相比,中空旋转平台可减少机械设计、零件调配、皮带状态调整等环节耗费的时间和费用。

中空旋转平台可自由选配各种品牌步进马达或伺服马达,无齿隙,定位精度小于等于1MIN,重复定位精度可达正负5弧秒,配线、配管更方便简洁,在布线复杂的配线、配管环境下此特性的优势尤为突出。

东莞普莱特传动设备有限公司团队擅长多种内、外齿轮加工及解决方案,总结出一整套“内部品质管理体系”来确保各零件组合后的相对精度,产品具有承载力矩大、寿命长、噪音低、运转平稳、通用性强和免维护等特点,深受客户信赖,欢迎来电洽谈业务!

中空旋转平台可用于多种旋转运动场合,是行星伺服减速机中的一个系列,它具有高工作效率,性价比高于一身,承载稳重,马达轻松配制,也可搭配AC伺服马达或步进马达做任意角度分割。

中空旋转平台带动的多工位旋转工作台应用在自动化产线中,能够克服分割器或气动分度台工位数、旋转角度、旋转方向不可变等缺陷,还能够避免传统水平流水线的工位间传送时间长,无法准确定位,占用场地大等缺陷。

东莞普莱特传动设备有限公司始终把“用户需求”作为企业经营宗旨,将“科技”做为公司发展的根本,将ISO质量管理体系运行落实到公司的各个环节,普莱特离不开众多客户朋友长期的支持与帮助,面向未来,我们将为您服务更多。

东莞普莱特传动设备有限公司重载全向移动平台可以提供1-100T的承载能力,并可实现在平面内向任意方向的平移、自转、平移加自转运动,常应用于风电设备制造、列车总装、飞机总装等领域。

重载全向移动平台具有的全向移动性能,操作员可以操作平台托举重物实现精准定位对接、装配,大大简化了装配工艺,增强了操作性,降低了装配风险,提高了生产效率,对于一些不适宜用行车起吊搬运的零部件,或在室内起吊困难的部件都能给出很好的解决方案。

东莞普莱特传动设备有限公司采用先进的计算机软件进行设计和论证,结合多年机械传动和运动控制经验,提供全球性质的运动和控制解决方案,欢迎来电洽谈业务,我们竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 37.36
楼主发言:146次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!