芜湖电瓶车充电桩HDRDDC-10C来电垂询 海迪拉电气多年经验

楼主:海迪拉  时间:2022-05-14 16:19:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
芜湖电瓶车充电桩HDRDDC-10C来电垂询 海迪拉电气多年经验[海迪拉ee1bde0]

如果新能源汽车仅是用来代步,或者上下班使用的话建议使用慢充,就是交流充电桩进行充电,晚上充的话电价低,并且不妨碍白天进行使用。使用充电桩充电前一定要阅读充电桩的充电流程,每个厂家的充电桩充电流程不一样,仔细阅读充电流程防止充电不成功。用户使用交流充电桩进行充电时,要检查冷却液的液位是否在正常范围内且充电桩插座是否干燥,才能保证充电桩使用的安全可靠性。

充电桩向充电机发生控制指令、开关信号,控制充电机启动与停止,获取充电机状态信息;具备充电接口的连接状态判断、联锁、控制导引等完善的安全保护控制逻辑。直流充电桩的充电速度较快,一般为电动汽车电池充满电只需要半小时钟到2个小时左右,而交流充电桩为电动汽车电池充满电的时间就要长大概需要5、6小时。在充电桩内所有电器部分都与箱体绝缘隔开,充电桩内部所有电力链接全部使用绝缘电缆,即使电缆脱落也不会与箱体接触,对电路起到安全绝缘保护。

在实际使用中,并不是每台充电桩都安装在地下车库,在室外的充电桩难免遭受风吹雨淋,带来漏电安全隐患。所以,合格的充电桩必须满足防水要求。充电桩在使用过程中,充电桩难免会有意外情况发生,需要启动急停开关。所以合格的充电桩必须配备启动急停开关。充电桩并不是我们随随便便找个地方,拉一个电线进行固定就可以了,要想建充电桩,首先要向所在城市的电力公司进行申请,之后供电局进行现场的勘察,如果是安装在小区,还需要同物业协商,经过物业的同意,方可投建。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.87
楼主发言:839次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!