深圳3公分水泥压力板水泥压力板工厂直发送货到家承诺守信「欧拉德」

楼主:欧拉德  时间:2022-05-04 03:44:10
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
深圳3公分水泥压力板水泥压力板工厂直发送货到家承诺守信「欧拉德」[欧拉德4f75453]欧拉德3公分水泥压力板水泥压力板工厂直发送货到家应用广欧拉德3公分水泥压力板水泥压力板工厂直发送货到家一张也发欧拉德3公分水泥压力板水泥压力板工厂直发送货到家应用广

水泥压力板是在建筑用水泥压力板基础上改良配方和工艺,专为电炉、模具、硫化机、铝厂、电器、冶炼等保温耐火绝缘工矿企业。其以高标号水泥为基体材料,配以天然石棉纤维增强,采用流水线层压法生产工艺成型,超高压力万吨加压、高温蒸养和特殊技术处理而制成,是一种具极高强度、超长使用期、大幅面、保温、隔热、绝缘、耐腐等优良性能的工业用板材。

水泥压力板常见规格为1220mm×2440mm×2.5-100mm,或者1200mm×2400mm×2.5-100mm。按照密度不同可分为低密度、中密度、高密度类别。其中中高密度板材较为常用。

水泥压力板是近几年兴起的一种一体成型建筑装饰类板材,水泥压力板主要原材料以水泥、增强纤维、天然原生木浆为主,经过高温加压加工而成,欧拉德水泥压力板可以定制不同的厚度,

   

水泥压力板又称纤维水泥压力板或者水泥纤维压力板,是以天然纤维和水泥为原料,经制浆、成型、切割、加压、养护而成的一种新型建筑板材。广泛用于民用和工业建筑中。可用于建筑的楼板、内墙板、外墙板、吊顶板、幕墙衬板、复合墙体面板、绝缘材料、屋面铺设等部位。水泥压力板(FC板或TK板)面刷乳胶漆工艺同石膏板,先腻子找平,后刷乳胶漆。

欧拉德3公分水泥压力板水泥压力板工厂直发送货到家一张也发

欧拉德水泥压力板属于新一代绿色建材,在优良的防潮、防火基础上具有环保功能。它是以硅质度和钙质材料为主要基材,以纤维素纤维增强材料,外掺其它辅助材料,通过抄取成型,高压养护生成的一种新型建筑材料。

欧拉德水泥压力板由多种硅质和钙质材料混合,且经过高温蒸压养护而成,形成特有的理化性能,使其耐

水性较好,遇到潮湿不变形、不分层,重新谅干后能恢复原来的性能反指标,具有良好的耐久性,,

抗腐蚀等优点,能直接用于建筑屋面。

欧拉德水泥压力板做夹层楼板应用范围十分,薄板可用于吊顶材料,可以穿孔作为吸音吊顶。常规板板可用于墙体和或装饰材料,室内(卫生间)隔板幕墙衬板,复合墙体面板,户外,冶金、电炉隔热板,电工配电柜,变压器隔板等,厚板可当作LOFT钢结构楼层板、阁楼板、外墙保温板、外墙挂板等。

欧拉德水泥压力板施工简便,易于切割,隔音效果好,与建筑物同寿命,防虫、防蚁,承重为吨,二次装修性能好,可根据实际情况进行锯切、钻孔、钻钉、涂饰、铺设木地板、瓷砖、地毯等材料。综合造价低。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.05
楼主发言:736次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!