河北国槐苗来电洽谈「富丽银杏苗木」

楼主:富丽银杏苗木  时间:2022-04-07 14:47:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
河北国槐苗来电洽谈「富丽银杏苗木」[富丽银杏苗木bbf9ffc]

邳州市富丽银杏苗木种植合作社创立于2004年,专注苗木种植和新品种培育,以“国槐苗木培育”为核心业务,主要品种有:国槐、定杆国槐、发冒国槐、速生国槐、等各种规格的大小苗木。

为客户提供高质量、高成活率的苗源,帮助客户实现低成本、高成活率、景观效果好的目标。实业型的苗木种植企业,提升苗木在园林工程中的应用价值和景观效果。

经营模式:公司直营 交易方式:现款交易  经营理念:互惠,互利,互赢 好伙伴,大未来!

邳州市富丽银杏苗木种植合作社位于全国的国槐树主产区,物流发达,可以为全国各地配送。主营主品种:国槐树(国槐树分类为10-13公分国槐树、14-16公分国槐树、18-22公分国槐树25-30公分国槐树)、白蜡、占地亩。欢迎询问国槐价格。

热销各类型的国槐苗,同时我们广阔苗木场,位于邳州市,拥有上百亩的经济林苗木种植基地,我们承诺提供的国槐树苗成活率高,同时品种齐全,是您的选择之处!

我们服务:免费提供接送、食宿、装车、检疫、技术指导等周到服务!

我们宗旨:诚信合作  共赢发展!

销售形式:自产自销,农户直销  货场选货  看货打号

质量保证:现场实地看苗订货,验收合格上车付款。

接待服务:免费提供接送、食宿、配载、装车、检疫、技术指导等

邳州市富丽银杏苗木种植合作社赢得了广大客户的信任并与多家零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系。本着做大做强的信心与决心,以有的限资源合理化利用,不断丰富苗木产品的种类,实现苗木产品多样化发展。希望在未来我们可以携手同行,共创!施工团队,免费提供苗木检疫等,免费提供养护技术与指导,及车辆调配。

邳州市富丽银杏苗木凭借自身在信誉,技术,资金,规模等方面所占据的优势和较高度,在获得全国各地园艺同仁的与广大客户的一致好评的同时,也产生了良好的经济效益与社会效益,为行道、景观、园林绿化用材的生产与销售作出了重要贡献,多年来一直与全国各地园林绿化界同仁保持良好合作关系,欢迎来我场参观考察,交流信息,洽谈业务等重大活动。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 26.88
楼主发言:809次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!