双显SF6气体检漏仪价格信赖推荐「多图」

楼主:国电西高  时间:2022-04-02 16:08:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
双显SF6气体检漏仪价格信赖推荐「多图」[国电西高9293a1f]

SF6密度继电器校验仪主要使用SF6气体作为灭弧和绝缘的介质。但是,它在纯净的SF6气体中仅具有较高的绝缘性能和良好的灭弧能力。如果气体中有水分侵入,通常在降低电气强度并使水和电弧产品发生化学反应时,会产生化学物质,例如硫酸或其他有毒物质。当产生这些材料时,当维修人员接近时,他们很可能危及生命,此外,这些有毒有害物质还会对断路器中的金属材料和绝缘材料造成严重腐蚀,从而导致严重的绝缘退化并可能导致设备爆诈。

1、体积小、重量轻。六氟化硫检漏仪尽量采用轻质原材料,压缩仪器的空间和重量,使仪器的体积和重量大大下降,便于运输和携带

2、高精度六氟化硫气体检漏仪轻便小巧,可检测较高的泄漏点,移动范围大

3、灵敏度高。在电路上采用优化设计,同时降低噪声及电磁波的干扰,使灵敏度提高

4、测量范围宽,多档切换。仪器可在六氟化硫开关装置的泄漏率范围内检测六氟化硫的漏气量,可多档切换选择,并给出每档的标准曲线,能定量和定性检漏。

SF6密度继电器

1、介绍密度继电器全自动校验仪是第二种智能化全自动SF6密度继电器校验仪器。

2、该类仪器采用微机技术,能针对各式SF6密度继电器进行校验,及对于SF6气体任意环境温度下以在我看来压力进行标准换算或者说一个车载校验仪器,亦作为SF6电力产品在我看来生产、安全运行、预试以及维护兼作。

3、特别是在密封容器中其,很强温度下以的的SF6气体压力可代表SF6气体密度。

4、借以能够统一,习惯中常将20℃时SF6气体压力作为标度值。

5、特别是在现场校验时,不同或者说环境温度下会,测量到总之压力值也要换算到后者对应20℃时总之压力值,以求判断而此SF6密度继电器的的性能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 83.92
楼主发言:304次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!