山西橡胶硫化机优点规格齐全「郑州金熙」

楼主:郑州金熙  时间:2022-01-18 23:59:18
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西橡胶硫化机优点规格齐全「郑州金熙」[郑州金熙93e0561]切胶机框架硫化机框架硫化机切胶机

切胶机厂家

 胶种包括:天然胶乳、橡胶、氯丁胶乳、天然胶(NR)、异戊二烯橡胶(IR)、顺丁胶(BR)、橡胶(SBR)、橡胶(NBR)、氢化橡胶(HNBR)、氯丁橡胶(CR)、丁基橡胶(IIR)、氯化丁基橡胶(CIIR)、丁基橡胶(BIIR)、二元乙丙橡胶(EPM)、三元乙丙橡胶(EPDM)、聚硫橡胶、酸酯橡胶(ACM)、聚氯橡胶(CM)、硅胶、室温硫化硅胶、氟橡胶、聚四氟乙烯、聚醚橡胶、橡胶、热塑性弹性体TPR﹨TPV﹨TPE等.

 

郑州金熙机械

框架硫化机

 

金刚石软膜片  水磨片 硫化机 成型机 

 

该产品具有如下特点,机架受力合理,每个硫化室区有一个独立的框架/四柱来承受合模力;郑州金熙生产橡胶硫化机胶木成型机高分子成型机树脂硫化机树脂硫化机输送带硫化机250T自动移模平板硫化机技术参数:产品型号:XLB-600x600x1/2。刚性好,上横梁和底座变形小;中心机构设计新颖,具有稳定好,与装、卸模具自动找正对中,提高了定位精度;硫化室区结构新颖,采用下蒸汽室包容上蒸汽室的结构,改变了传统密封形式,从而提高了密封效果、使用寿命和安全性

 

框架硫化机

 

软磨片是以树脂为结合剂,具有柔软可挠性的金刚石研磨具.背面粘有尼龙搭扣布,粘扣在手持磨机的接头上,用于磨削.抛光花岗岩等硬脆物之难加工的曲弧面.主要用于适才石材、玻璃、陶瓷、腰眼的研磨与抛光。反应的结果是生成了弹性体,它的性能在很多方面都有了改变,硫化剂可以是硫或者其它相关物质。(花岗岩、大理石等异性石材的边角、内弧、外弧、平面,玻璃、陶瓷的边、角、平面,陶瓷腰线的平面)

金刚石为磨料,与复合材料结合制成的柔性加工工具,可对石材,陶瓷,等材料进行异型加工,整个过程分为粗磨,细磨,精磨,抛光四个阶段,经加工的石材,光泽度达90°以上。

 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.91
楼主发言:705次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!