山东顶装侧显式磁翻柱液位计代加工生产基地「大明科技」

楼主:大明科技  时间:2022-01-18 23:34:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山东顶装侧显式磁翻柱液位计代加工生产基地「大明科技」[大明科技79175ee]

招远市大明仪表有限公司,始建于1994年,坐落在著有“中国金都”之称的山东招远,是一家集科、工、贸为一体的仪器仪表公司,一直致力于工业自动化仪表的研发、生产、销售和技术服务。目前已经形成了以分析仪表、物位仪表、压力仪表、温度仪表、智能显示与控制记录仪表为主体的五大产品系列。

侧装式PPR防腐型磁翻板液位计适用于盐酸、稀硫酸等无机类腐蚀性液体的测量,因其独特的保温性,一般适用于室外水箱、地下储罐、槽或池且介质具有腐蚀性的液位测量,但不如衬四氟型耐温及耐压性能好,温度及压力较低时选用此产品性价比较高,价位也相对经济适用。

招远市大明仪表有限公司UHZ系列磁翻板液位计是一种现场指示型液位计,以浮子为测量元件,磁钢驱动磁柱显示,无需能源。

招远市大明仪表有限公司欢迎您来电咨询顶装侧显式磁翻柱液位计代加工详谈业务

在液位计主体管上由用户设定的上、下限位置处安装控制器,控制器内有带自保持作用的干簧开关或根据用户要求配不带记忆功能的报警开关,利用磁性浮子随液位移动使弹簧开关动作,实现报警或限位控制。

招远市大明仪表有限公司UHZ系列磁翻板液位计是一种现场指示型液位计,以浮子为测量元件,磁钢驱动磁柱显示,无需能源。

侧装式汽化型磁翻板液位计 适用于易汽化或气液混合介质的液位测量。其特点是主体管采用特殊设计,有效地阻止了因气泡冲击所造成磁浮子的跳动,招远市大明仪表有限公司欢迎您来电咨询顶装侧显式磁翻柱液位计代加工详谈业务,我们是一家生产顶装侧显式磁翻柱液位计代加工的厂家

招远市大明仪表有限公司UHZ系列磁翻板液位计产品广泛应用于电力、石油、化工、冶金、食品等各行业生产过程中的液位测量与控制

液位计产品概述顶装式带护管型磁翻板液位计,护管即起到了导向作用,同时又可保护浮子、导杆不受进料搅拌等影响,适用于进料波动大,或伴有搅拌的工况下。液位计技术指标测量范围:300~6000mm,超过6000mm可采用分段制造;测量精度:±10mm;

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 59.11
楼主发言:462次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!