山西尼龙缝包线信息推荐「在线咨询」

楼主:英明线业  时间:2022-01-18 22:46:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西尼龙缝包线信息推荐「在线咨询」[英明线业fc0ecfa]

  义乌市英明线业有限公司(原沪东制线厂)创建于1993年,公司具有染色、制线一条龙生产能力,公司通过了ISO9001:2008质量体系认证。产品广泛用于服装、鞋类、家居、箱包、车辆等产业。

  英明线业与您分享:      

  锦纶缝纫线:用纯锦纶复丝制造,分长丝线、短纤维线和弹力变形线。是由连续长丝尼龙纤维捻合而成,平顺、柔软,延伸率为20%---35%,有较好的弹性,燃烧冒白烟。耐磨度高,耐光性能良好,防霉,着色度100度左右,低温染色。因其线缝强力高、耐用、缝口平伏、能切合广泛不同缝纫工业产品的需要而被广泛使用。

  

  

  公司以质量求生存,信誉求发展为宗旨,为中外来客提供的服务。欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务!

  义乌市英明线业有限公司(原沪东制线厂)主要为国内外用户提供涤纶缝纫线、涤纶高强丝、纯棉缝纫线、缝包线、涤纶低弹锁边丝等缝制产品。

  英明线业与您分享:      

  缝纫线如何染色?

  看你的线材质和布料材质是否一样的,染色涤纶线是用分散染料,染棉线是用活性染料,如果线与布料的材质是一致的话,在染色中一定会出现你所描述的一样,所以只能在车缝过程中选择不能上色的材质,或者选择上蜡线,也许可以解决你的需求。

  

  

  随着涤纶工业的发展,缝纫线用纯涤纶纤维作为其原料的越来越多。涤纶纤维是一种品质优良的合成纤维,用以制得的缝线强力高,在各类缝线中仅次于尼龙线,居第二位,而且湿态时不会降低强度。它的缩水率很小,经过适当定型后收缩小于1%,因此缝制的线迹能始终保持平挺美观,无皱缩。

  义乌市英明线业有限公司(原沪东制线厂)创建于1993年,公司具有染色、制线一条龙生产能力,公司通过了ISO9001:2008质量体系认证。

  英明线业与您分享:      

  目前,我国缝包线产业发展迅速,市场需求量日益强大,市场竞争日益激烈。其生产的缝包线价格合理,质量过硬,已远销全国各个区域,品质优绣的产品和的服务,已深受客户好评。

  产品分类

  A 系:大化,用PET切片纺或者熔体直纺的短纤维

  AB系:中化,用PET回料纺,价格和质量低于A系

  10支-40支/2股-9股合股线(分一次性合股,多次合股)

  

 

  

  

  公司以质量求生存,信誉求发展为宗旨,为中外来客提供的服务。欢迎您来电咨询,我们将竭诚为您服务!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 20.03
楼主发言:199次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!