草花整车发货服务至上「芳青花卉苗」

楼主:芳青花卉苗  时间:2022-01-15 05:04:24
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
草花整车发货服务至上「芳青花卉苗」[芳青花卉苗1ed1d0c]金森女贞草花整车发货金森女贞草花整车发货金森女贞草花整车发货金森女贞草花整车发货

 

金森女贞别名:哈娃蒂女贞,木犀科、女贞属大型常绿灌木,花白色,果实呈紫色。春季新叶鲜黄色,至冬季转为金黄色,节间短,枝叶稠密。花期3至5月份,圆锥状花序,花白色。分布于日本关东以西,本州、四国、九州及我国的台湾。其为日本女贞的变种。更适于植为花篱、花境。 金森女贞,园林绿化中常用的灌木,金森女贞价格低廉,绿化效果好,体现速度快。金森女贞喜光,又耐半阴,且在光照不足处仍具有相当数量的金黄色叶,既可作界定空间、遮挡视线的园林外围绿篱,也可植于墙边、林缘等半阴处,遮挡建筑基础,丰富林缘景观的层次。

金森女贞草花整车发货

 

金森女贞。叶对生,单叶卵形,长6.5至8.0厘米、宽3.5至4.5厘米,革质、厚实、有肉感,枝叶稠密。花期6至7月份,圆锥状花序,花白色。棚建好后,按要求盖薄膜(9月份后扦插的)或遮阴网(5至6月份扦插的)上压膜带即可使用,可直接在棚内进行地床扦插,也可平整土地后在苗床上放穴盘扦插进行繁殖。金森女贞生低海拔的林中或灌丛中。 喜光、耐旱、耐寒,对土壤要求不严格,酸性、

金森女贞草花整车发货

金森女贞叶片的色彩属于明度较高的金黄色,与红叶石楠搭配,便可以营造出相当出人意料的效果。被业界誉为“红叶石楠的黄金搭档”。金森女贞每到春季都会开出一串串银铃般的小花,散发出阵阵清香,秋冬季节蓝黑色的果实挂满枝头,果实几乎可以欣赏整整一个冬天。园林中可配置于稀疏的树荫下及林荫道旁,片植于荫向山坡。因对阳光要求不高,故适宜栽植于阳光较差的小面积庭院中。建筑物入口处对植两株、沿建筑物列植一排、丛植于庭院一角,理想。金森女贞采穗前10天左右用托布津+磷酸二氢钾或微量元素肥喷施一次,在采穗前2至3天再喷一次。扦插方法。扦插深度以1.5至2.0厘米为宜。每孔1株插在孔的中间,扦插完毕后立即做好标签、浇透水、叶面喷施500倍液托布津。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.92
楼主发言:190次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!