雅玛达隔膜泵广州总代欢迎来电「多图」

楼主:远兵机械  时间:2022-01-15 04:56:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
雅玛达隔膜泵广州总代欢迎来电「多图」[远兵机械812dd6c]

气动隔膜泵其常用的有五种材质:塑料、铝合金、铸铁、不锈钢、特氟龙。电动隔膜泵有其中四种材质:塑料、铝合金、铸铁、不锈钢。隔膜泵膜片根据不同液体介质分别采用、氯丁橡胶、氟橡胶、聚四氟乙烯、聚四六乙烯等安置在各种特殊场合,用来抽送各种介质以满足需要。

阀体类型是隔膜泵选择中的环节。隔膜泵阀体种类很多。

   (1)阀芯形状结构主要根据所选择的流量特性和不平衡力等因素考虑。

   (2)耐磨损性:当流体介质是含有高浓度磨损性颗粒的悬浮液时。

   (3)耐腐蚀:由于介质具有腐蚀性,在能满足调节功能的情况下,尽量选择结构简单阀门。

   (4)介质的温度、压力:当介质的温度、压力高且变化大时,应选用阀芯和阀座的材料受温度、压力变化小的阀门。

隔膜泵的种类:隔膜泵按其所配执行机构运用的动力,能够分为气动、电动、液动三种,即以压缩空气为动力源的气动隔膜泵,以电为动力源的电动隔膜泵,以液体介质(如油等)压力为动力的电液动隔膜泵,别的,按其功用和特性分,还有电磁阀、电子式、智能式、现场总线型隔膜泵等。隔膜泵的商品类型许多,布局也多种多样,并且还在不断更新和改变。通常来说阀是通用的,既能够与气动执行机构匹配,也能够与电动执行机构或其他执行机构匹配。

泵的选型1、离心泵具有转速高、体积小、重量轻、功率高、流量大、布局简略、输液无脉动、功能平稳、简单操作和修理便利等特色。因而除以下状况外,应尽能够选用离心泵:a、有计量需求时,选用计量泵b、扬程需求很高,流量很小且无适宜小流量高扬程离心泵可选用时,可选用往复泵,如汽蚀需求不高时也可选用旋涡泵.c、扬程很低,流量很大时,可选用轴流泵和混流泵。2、介质粘度较大(大于650~1000mm2/s)时,可思考选用转子泵或往复泵(齿轮泵、.螺杆泵)e、介质含气量75%,流量较小且粘度小于37.4mm2/s时,可选用旋涡泵。f、对发动频频或灌泵不方便的场合,应选用具有自吸功能的泵,如自吸式离心泵、自吸式旋涡泵、气动(电动)隔膜泵。

隔膜泵是一种新型输送机械,是目前国内新颖的一种泵类。采用空气压缩机压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、、剧1毒的液体,均能予以吸尽。广州远兵机械泵业生产各类隔膜泵,多年隔膜泵生产经验,为你量身定做的隔膜泵!隔膜泵可订做,质量稳定,价格合理,交货快捷.常规产品全部仓库现货供应。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 14.67
楼主发言:141次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!