代理商标转让平台值得信赖「国韬智软」

楼主:国韬智软  时间:2022-01-15 04:52:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
代理商标转让平台值得信赖「国韬智软」[国韬智软1a4fa4f]商标转让流程食品商标转让品牌商标转让费用好商标转让商标转让流程

商标转让流程

基本流程

商标转让流程示意图

1、商标转让流程包括:申请→受理→审查→公告→核发转让证明。

2、商标转让所需文件:

A、《转让申请/注册商标申请书》;

B、转让人和受让人的明文件(复印件);

C、委托代理的提交出让方与受让人分别出具的《代理委托书》,直接在受理大厅办理的提交受让方经办人的原件和复印件;

D、申请移转的,还应当提交有关证明文件;

E、申请文件为外文的,还应提供经翻译机构签章确认的中文译本。

3、商标转让时间:大约需要6-10个月左右。

食品商标转让

食品商标转让

食品商标转让:企业将一个已经注册成功的商标转让到自己的名下,能够拥有自己的品牌。

转让商标:6-10个月左右,由此可以看出转让商标更能节约时间成本(提高2倍),在这个时间就是金钱,就是商机的社会里,对企业来说购买商标具有的时间优势。

转让商标:风险非常小,转让的商标本身就是国家商标局已经批准的注册商标,已经得到了国家商标局的认定,所以不存在国家商标局因近似驳回商标的可能性。

转让商标,只需要转让双方通过代理机构到国家商标局进行备案,受让人就能得到商标的注册证,拥有商标的所有权。

国韬商标转让网-正规商标购买平台--选【国韬商标网】

品牌商标转让费用

品牌商标转让费用  

一份转让申请需缴纳转让规费1000元。

如果是委托商标代理机构办理的,申请人应向商标代理机构缴纳转让规费和代理费,商标局收取的转让规费从该商标代理机构的预付款中扣除。

委托的商标代理机构办理;北京国韬智软知识产权是国家商标局正规备案代理机构!北京国韬智软知识产权代理有限公司是由商标代理人、 版权代理人组成,实力过硬、具备丰富经验的知识产权人员组成;从事商标业务多年,经验丰富,平台内商标资源众多。商标转让是商标注册人在注册商标的有效期内,依法定程序,将商标权转让给另一方的行为。

好商标转让

好商标转让

商标转让是商标注册人在注册商标的有效期内,依法定程序,将商标权转让给另一方的行为。

商标转让一般有以下几个形式:合同转让、继受转让、因行政命令而发生的转让。办理商标转让,找国韬!商标代理组织中的商标代理人对商标法律法规比较熟悉,商标业务较为精通,能比较准确地理解委托人和商标局的意图,协助当事人对商标局发出的要求修改的文件作出准确的修改,使转让注册申请的审查得以顺利进行。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.19
楼主发言:350次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!