电信400电话办理公司在线咨询 世纪新联通办理渠道

楼主:世纪新联通  时间:2022-01-15 04:51:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
电信400电话办理公司在线咨询 世纪新联通办理渠道[世纪新联通20c14d8]800号码:全称为国际国内受话人集中付费业务,与400电话类混合云方案呼叫中心供应商的软交换800号码:全称为国际国内受话人集中付费业务,与400电话类

800号码:全称为国际国内受话人集中付费业务,与400电话类似的是,无论拥有800号码的企业在全国范围内有多少分支机构,均可使用这个号码作为自己号码。800号码的主要特征是由被叫方(也就是拥有800号码的企业)集中支付电话费用,而主叫方不付费用。这种话费收取方式一方面增强了用户的来电意愿,但也显著提升了企业的话费成本,所以800电话近几年已经逐渐被400电话取代。

混合云方案呼叫中心供应商的软交换

混合云方案呼叫中心供应商的软交换网关在客户所在地,但是使用的还是供应商的云平台服务。这种方式主要是帮助用户实现数据的本地化,确保用户的数据安全。这种方案比较适合无力自建呼叫系统但是又注重自身数据安全的企业使用。混合云方案在收费上与公有云方案基本类似,在公有云服务坐席费用的基础上增加的本地部署硬件设备较少,仅涉及基础的中继、网关设备等,费用一般在几千左右。

400电话是我国三大运营商专门为国内企业设计的企业电话总机,在国外是不可以拨打400电话的,而且在国外的企业也不可以申请办理400电话。目前,只有国内正规注册的企业和个体工商户才可以申请办理,单独的个人无论是在国内还是在国外都不可以办理400电话。我们在国内拨打400电话时,无论身处哪一个省区,都不用加区号,直接拨打即可。值得一提的是,400电话是不收长途费用的,也就是说无论是跨省区通信,还是省内通信,都只按照当地的市话费标准收费,价格约为0.1元/分钟。生活中,我们拨打座机电话时,经常会遇到占线的情况,但是拨打400电话时却不会出现占线,这是因为一部400电话可以绑定成千上万个分机,每一个分机都是一个接听渠道。实际上,作为企业的通信管理中心,400电话不仅不会占线,而且还能够提供24小时无休的高质量服务,不遗漏任何一通客户来电。另外,400电话的收费模式也是根据我国企业的现状而设置的,其执行的是主被叫分摊付费,通俗一点说就是,由拨打者和接听者共同承担通信费用,这种收费模式,每年能够为企业节省一大笔通信成本。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 100.55
楼主发言:390次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!