淮北伸缩皮带输送机定制诚信企业推荐 河北衡水旭豪科技

楼主:旭豪科技  时间:2022-01-15 04:46:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
淮北伸缩皮带输送机定制诚信企业推荐 河北衡水旭豪科技[旭豪科技64e7ba2]网带输送机使用方法具体操作介绍滚筒输送的特点不锈钢输送机应用范围常温块状、粒状、粉状网带输送机物料胶带输送网带输送机使用方法具体操作介绍

     在网带输送机运行前,首先要确认网带输送机设备、人员、被输送物品均处于安全完好的状态;其次检查各运动部位正常,检查所有电气线路是否正常,正常时才能将皮 带输送机投入运行。后要检查供电电压与设备额定电压的差别不超过±5%。

  网带输送机的具体操作如下:

1.合上总电源开关,检查设备电源是否正常送入且电源指示灯是否亮。正常后进行下一步操作。

2.合上各回路的电源开关,检查是否正常。正常状态下为:设备不动作,网带输送机运行指示灯不亮,变频器等设备的电源指示灯亮,变频器的显示面板显示正常。

3.按照工艺流程依次启动各电气设备,上一个电气设备启动正常后再进行下一个电气设备的启动。<br />

4.在网带输送机运行中,必须遵守被输送物品设计中物品的规定,遵守网带输送机的运送能力。其次,要注意各类人员不得触及网带输送机的运动部分,非人员不得随意接触电气元件、控制按钮等。后,网带输送机运行中不能对变频器后级断路,如确定维修需要,则必须在停止变频运行的情况下才能进行,否则可能损坏变频器。

5.网带输送机运行停止,按下停止按钮待系统全部停止后方能切断总电源。

期待您旭豪科技等待您的来电

滚筒输送的特点

   不锈钢锥形皮带流水线广泛应用于工厂、仓库、室内物流及逆向作业,皮带流水线能灵活发挥其作用。

不锈钢圆锥滚子流水线运行安全稳定,节约能源。大角度带式流水线可适用于不同的食品生产和运输线。不锈钢圆锥滚子流水线也可根据滚子的承载能力和长度的不同,选择采用单列链轮或双列链轮驱动滚子。它可以将公里辊的单辊组合到运输的支承面上,使整个流水线的维修更方便快捷。适用于大倾角带式流水线,用于频繁提升和正常运行

不锈钢圆锥滚子设计简单,生产运行性能稳定可靠,制造方便,维护安装也非常方便,同时具有、噪音低的特点。过载能力强,抗冲击,惯性矩小,适合频繁升降和正反转作业。不锈钢圆锥滚子流水线通过电机减速器带动滚子一端的链轮,使货物运输顺畅。它的高速度可达每分钟60米。带式流水线特别适用于输送各种箱子,节省了大量人力和叉车设备。

不锈钢圆锥滚子流水线主要采用钢链轮制造,这主要是因为钢制品的整体密度较大,可以使整个轴承更加。

不锈钢圆锥滚子流水线不同于其它流水线。LS螺旋流水线是一种新型流水线。其设计标准遵循JB/t7679-95设计标准,并在此基础上进行了升级。Ls型螺旋流水线对工作环境适应性强,性能稳定,安装方便,维护简单。

详情请咨询旭豪科技人员或直接拨打电话哦

不锈钢输送机应用范围

   1、食品饼干行业:网带,冷却喷油机网带,平弯机网带,巧克力涂层机乙形网带。同时生产饼干机械,喷蛋机乙型网带及肉食输送乙型网带,进口机器超薄节能网带。

    2、 方便面及米粉行业;蒸熟网带,油炸盒、烘干吊盒、切丝刀、刀梳,面刀,面梳、支轴、成型盒等。

    3、 各种速冻食品、蔬菜脱水流水线设备用不锈钢平顶链. 排屑链条.输送链条、网带、支轴等。

    4、玻璃制品行业: 玻璃退火炉网带、烤花炉网带、输瓶机网带、马赛克网带,规格有曲轴型、直轴型、菱形、双股螺旋型。

材质有A3低碳钢、DCY13耐热钢、ICY18N19Ti ,钢、oor18Ni14Moo2Cu2耐酸耐热钢等。高温炉输送网带一般采用材质为310S、314,耐高温达1100℃以上。

5、制造各种链板式转弯机,网带式输送机及金属网链带的设计与制造。可生产弹簧的线径范围0.25-14mm,压簧,扭簧,塔簧,拉簧,蝴蝶簧,蛇型簧等

欢迎致电旭豪科技,我们恭候您的来电和咨询

常温块状、粒状、粉状网带输送机物料胶带输送

      输送带是胶带运输机的主要部件,起承载物料的作用,它广泛用于钢铁、煤炭、合金、化工、建材、粮食等行业。使用输送带作为运输载体和其运输方式相比具有操作安全、维修容易、运费低廉且可实现连续化,缩短运输距离等优点。在一定范围内已成为公路、铁路运输的替代者。此种输送带适用于一般条件下输送无特殊腐蚀性常温块状、胶带输送机粒状、粉状物料。

3、贮存期间,输送带须成卷放置,不得折迭,放置期间应每季翻动一次。

4、不同类型、规格层数的输送带不宜接在一起使用,其接头好采用胶接法。

输送带的使用说明: ①避免托辊被物料覆盖,大倾角皮带输送机常温块状、粒状、粉状网带输送机物料胶带输送造成回转不灵,防止漏料卡于滚筒与输送带之间,注意活动部分的润滑,但不得油污输送带。

1、输送带在运输和贮存中,应保持清洁避免阳光直射或雨雪浸淋,防止与酸、碱、机此种输送带适用于一般条件下输送无特殊腐蚀性油类、等物质接触,并距离发热装置一米以外。

网带、不锈钢网带、乙型网带等等的输送带网带类产品是目前市场上使用比较多的产。

2、胶带输送机贮存时仓库温度宜保持在18-40 ℃之间,相对湿度宜保持在 50- 80 %之间。

衡水旭豪科技候您的来电,快快拨打我们的热线吧

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.49
楼主发言:286次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!