实木鱼缸工厂给您好的建议「多图」

楼主:搏鳌水族  时间:2022-01-15 04:45:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
实木鱼缸工厂给您好的建议「多图」[搏鳌水族e9f5d86]实木鱼缸应该如何选择

       杭州搏鳌水族工程有限公司是从事大型水族设计,工程施工,管理维护及配套水族产品销售一条龙解决方案服务的企业,我公司承接各种酒店海鲜池、观赏鱼缸、亚克力鱼缸的设计与制作。

      

鱼缸按材质种类分:

⑴.普通玻璃---翠绿色,易碎,透明度不高,雨淋暴晒下易老化变形,尽量不要用于制作鱼缸上。

⑵.浮法玻璃--透明浮法玻璃是玻璃膏经控制闸门进入锡槽,由于地心引力及本身表面张力作用浮于熔融锡表面上后,再进入徐冷槽,使玻璃两面平滑均匀,波纹消失而制成。暗绿色,表面平滑无波纹,具有一定韧性。

⑶.钢化玻璃、夹胶玻璃--钢化玻璃是将玻璃加热至软化点,然后急剧风冷所获得的一种高强度安全玻璃。在相同厚度下,钢化玻璃的抗弯强度比普通玻璃高4-5倍,抗冲击强度比普通玻璃高5倍。钢化玻璃的热稳定性级强,能承受剧烈温度变化而不破坏的能力。钢化玻璃特点就是安全性,这种玻璃破碎后成类似蜂窝状颗粒,可避免对人体的危害。注意:经钢化处理后的玻璃,不能再作切割、钻孔、开槽等加工。因玻璃破碎后成类似蜂窝状颗粒,完全无法补救,所以不推荐在水族箱上使用!杭州鱼缸定做,鱼缸定做,观赏鱼缸定做,家庭鱼缸定做,办公室鱼缸定做,欢迎广大新老客户前来咨询,杭州搏鳌水族工程为您服务。

⑷.亚克力玻璃---近似于有机玻璃和普通玻璃之间的一种玻璃材质,原被用于飞机上使用,早期的弯角鱼缸也大多采用压克利玻璃,重量轻,有很强的韧性,须一体制成,易刮伤(有点像有机玻璃的特性)透明度较低!

实木鱼缸应该如何选择     很多喜欢原生态和仿古风格的朋友对实木鱼缸情有独钟,不过有的人会问实木底柜是不是要防潮呢?其实,实木在做好基本防护之后都不怕受潮。作为原料的实木,即使受潮以后其本身就具有恢复能力。还有的人会问实木底柜要不要用钢筋加固呢?时代的不断发展,现在挂壁式鱼缸的种类也不断推陈出新,有以书画为背景的鱼缸,各式各样,为家里的装饰增添一道光彩。对于这个问题,亲们请不要怀疑老祖宗的智慧,在老祖宗那一代,钢筋这玩意还没出现过呢,但是照样造出了很多建筑。因为,实木自身承重能力就很强悍。

  在实木鱼缸中,通常有好几种过滤系统,上滤形式、内置过滤、底部过滤等等都是常见的,根据它们各自优势自由选择搭配。制成鱼缸的玻璃大小和厚度也各有区别,比如60cm长以上的鱼缸行家会建议采用8mm厚的玻璃,以此类推,长度更大的鱼缸也要采用厚度更强的玻璃。因而在所有的鱼缸产品中,亚克力鱼缸可以说是安全性的鱼缸产品,安全系数高也是亚克力材料的优点之一,它的安全性主要表现在它具有较强的抗冲击能力,而且即便是碎裂后也不会形成尖锐的块块,不易对人产生伤害。

  后提一下,实木鱼缸本身就具有仿古风格,有的朋友别出心裁加上一把仿古铜锁,整体看起来别有风味哦!

杭州搏鳌水族工程有限公司是从事大型水族设计,工程施工,管理维护及配套水族产品销售一条龙解决方案服务的企业。

鱼缸的材质

材质常见的有压克力、玻璃、超白玻璃

压克力透明度高、轻、搬运或存放都比较安全而好处理

但压克力的1大缺点是一定会随着时间刮花、磨损。

「玻璃缸」跟「超白缸」差在透度跟价钱,超白比较贵、但比较透明、比较漂亮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 22.12
楼主发言:221次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!