湖南1000吨电动压力机点击了解更多「宏达锻压」

楼主:宏达锻压  时间:2022-01-15 04:43:00
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
湖南1000吨电动压力机点击了解更多「宏达锻压」[宏达锻压565b2cf]EPZ系列电动螺旋压砖机除具有电动螺旋压力机的优点外,结构上还具有台面宽、行程大、装模高度高的特点。此设备带有光电保护装置,极大地保护了操作者及生产设备的安全。而且该电动螺旋压砖机采用特有的液压顶料方式,行程易于控制,出砖质量好。

    公司占地16万平方米,建筑面积6万平方米,拥有固定资产3.0亿元,其中国内外大中型设备260多台,可装配300吨到12500吨各种规格摩擦压力机,年生产各种规格产品多达500余台。2013年公司新增投资1.2亿元,新征土地50亩,扩建近2万多平方米重型车间。新车间的建成,将更好的满足大型压力机的装配调试,为公司今后可持续发展奠定基础。

冲压设备防护装置的形式较多,按结构分为机械式、按钮式、光电式、感应式等。机械式防护装置主要有以下3种类型:推手式保护装置,是一种通过与滑块联动的,通过挡板的摆动将手推离开模口的机械式保护装置。摆杆护手装置又称拨手保护装置,是运用杠杆原理将手拨开的装置。拉手安全装置,是一种用滑轮、杠杆、绳索将操作者的手动作与滑块运动联动的装置。机械式防护装置结构简单、制造方便,但对作业干扰较大,操作工人不大喜欢使用,应用比较局限。

操作规程编辑1、穿、戴好防护用品。2、遵守一般冲压工安全操作规则。3、按润滑要求进行机床加油。4、装模前必须检查模具闭合高度在允许范围内方能装模。调整好冲头上下行程,使其保持在规定的安全范围内。5、模具应紧固牢靠,试压几个零件后,应再紧一次模具,以免发生事故。6、工作时,持操作杆应平稳用力,不得猛力搬压,避免锤头和床身强烈撞击,以免发生事故。7、飞轮转动时不允许作机床调整或安装模具等其它工作。8、两人同时在压力机上工作时,精神要集中,冲头下行程前必须打招呼使行动一致,手不得伸入危险区域工作。9、礅活时,只能礅220mm×200mm规格以内的钢板。10、工作完毕,将冲头平稳落靠,按顺序关车。11、发生事故应保持现场,并报有关部门。

在实际生产中,由于材料的错误输送,两块以上的材料被送到模具中进行加工,或者模具部件在模具的断裂状态下被加压,这将产生超过压力机标称能力的线性力并作用在压力机上,导致压力机损坏的不良后果。为了保护印刷机免受上述原因造成的过载损坏,现在大多数印刷机都配备了过载安全保护装置,但不要掉以轻心。

图为行程压力变化曲线,显示压力机的行程长度和公称能力不断发生不同位置、滑块的下死点上位置和压力机能够发展产生的加压力管理之间的相互影响关系。从曲线图上我们可以明显看出中国加压力问题就是公称能力,公称能力以及发生的位置信息就是公称能力发生点。从公称力发生点到下死点之间存在可以同时达到公称能力,从能力没有发生点开始越向上,离下死点的距离越来越大能够发生的加压力越小。

虽然各种型号之间存在一些差异,但冲程长度中间的压力仅小于额定容量1/2/1/3。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.05
楼主发言:548次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!