沈阳1750圆锥破碎机价格信赖推荐「在线咨询」

楼主:建冶矿山  时间:2022-01-07 17:02:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
沈阳1750圆锥破碎机价格信赖推荐「在线咨询」[建冶矿山d464ee2]

在碎矿系统中,要发挥整个生产系统的大产能,圆锥破碎机必须满足以下几个条件:①均匀给料,这是破碎机良好作业的重要条件;②均匀布满给料腔,达到积满给料,才能实现层压破碎;③不能进入过大料块,提高破碎机破碎效率;④不能进入铁块,如挖机和铲车斗牙、钻头等不可破碎物,有效保护设备部件。其中,③和④是可以控制和避免的,往往会把①和②忽略掉,但它们却是保证圆锥破碎机长期稳定运行的关键。调整圆锥破保护装置的电流,使其在带重负载的情况下不能强行启动或瞬间保护跳闸。

圆锥式破碎机运行时,液压油温应满足设备规定的要求。破碎物料粒径应符合产品说明书要求。进料应经分配盘,其进料量不应高出轧臼壁的水平面。运行电流、功率严禁超过额定电流、功率的85%。应定期检查、保养和维修设备。破碎机运行时,应检查锁紧系统的压力及液压站工作情况,发现漏油及锁紧力不足时,应停机检查修理。因位于矿石破碎生产线的后阶段而处于重要地位,也是选矿厂的关键设备。破碎机装好后,进行7~8h空载试验。如没有毛病,再进行12~16h有载试验,此时,排油管排出的油温不应超过50—60℃。

圆锥破碎机开车前必须检查排料日宽度空间内有羌硬件或其它杂物卡住;各联镇装置是否处手规定的位置。即开关位置,调整值在仪表上的指示位置等‘检查油箱油量,油温是否合符说明书要求I具有水封装置的破碎机。着重检查其给水排水是否畅通;支承环与机架上的齿形板是否咬合牢固及调整环上的紧固螺栓是否锁紧,开动油泵,检查油压,其值应为0.5 ~1.5公斤/厘米2,以免水渗透到油中。进行上述检查,确认不会发生故障后。方可开车。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 76.62
楼主发言:498次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!