福州导视标识设计服务介绍「福州奥视设计」

楼主:福州奥视设计  时间:2021-12-07 07:41:49
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
福州导视标识设计服务介绍「福州奥视设计」[福州奥视设计69088da]

  新手设计LOGO应该要注意什么?

标志给人感觉的“性别”问题。人有男女之分,标志也有阴阳之别。靠“感觉”和“视觉”。很多标志都或多或少带着一点女性或男性的气息。女性化的字体里有撇捺呼应,笔画延长弯转,笔画折笔圆滑,字形的拉长等,如di一排的两个标志。男性化的字体里,笔画加粗,笔画末端尖突,有的同时使用很多处理手法来强化字体感觉,如第二排的两个标志。

  优xiu的标志设计有哪些技巧?

圆形美

圆代表的是一种“和谐”和“包容”的文化理念。形式上的圆能给人以和谐之美,它给人以包容、丰满充实、对称柔和、稳定又有动感的印象;而造型上的圆形具有很强的整体性,无论在圆的内部做哪些形式上的变化也不会影响到圆的整体效果,相反会增强圆的包容性和变化性。

圆形做为标志,它代表着诚信、交流、圆满和完整。在标志设计中暗示了wu限、团结、和谐。而圆形的优美感其曲线常常被女性化,代表了温暖和舒适,同时也给人以爱慕的感觉。

  品牌logo设计思路——实物象征法

实物象征法做出来的品牌logo设计,有一个共同的特点,就是所有logo设计上所描绘的事物,都具有非常强烈的象征意义和传奇故事。在古代,商品业还没有现在这么发达的时候,这种logo设计多被作为家族徽章使用。实物象征法运用在品牌logo设计上,会寻找一种极具代表性的人或物作为主体,再与企业本身的理念宗旨进行呼应,从而达到吸引群众注意力的效果。

  餐饮品牌设计定位包括了些什么内容?

1、餐品的设计

既然是餐饮行业,餐品无疑是设计的重中之重,在定位的时候,如果将餐品视作陪衬品,那这样的餐饮品牌想必距离dao闭也就不远了。拥有良好设计的菜品还需要搭配主次分明,充满食欲的菜单设计,这也是一项重要的工作。将餐品设计和菜单设计wan美的结合,才能获得zui佳的设计效果。

2、餐厅的主题

为什么说主题很重要,因为主题是一家餐饮品牌的ling魂,不管是“主题餐厅”还是“当日主题”亦或是“某某主题”,无疑主题的存在可以让消费者形成清晰的记忆点,记忆点的存在使得消费者一提起一样事物,就会想起餐厅,这也是餐厅之间差异化的zui佳体现。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 89.79
楼主发言:952次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!