陕西真空木纹转印机现货供应点击了解更多「华宜家机械」

楼主:华宜家机械  时间:2021-12-07 07:41:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
陕西真空木纹转印机现货供应点击了解更多「华宜家机械」[华宜家机械9b22d99]

保险柜木纹转印机早已发售了,应于销售市场的要求,让你出示的转印计划方案。保险柜能够总体开展木纹转印的,保险柜的四个面转印及时。保险柜沒有偏色,沒有漏转。设备是两面加温两面吸咐的设备,设备有恒温系统,设备较为环保节能。每平方米转印成本费3-5元中间,2个操作工就可以开展实际操作的。很感兴趣的顾客,能够寄工件或是带工件,大家当场转印,能够见到转印的步骤和转印的实际效果。 

木纹转印机抽真空时间过长或者不抽真空是什么原因?木纹转印机的工作原理是真空吸附电加热的,如果不能抽真空或真空抽的不到位,就不能进行木纹转印。从而影响正常进行木纹转印以及转印的效果。

抽真空时间过长或者不抽真空,可能是以下几个原因造成的:

1.工作床漏气,解决方法是:检查 工作床密封条哪里漏气,进行修复或者整体进行更换。

2.真空管路漏气,解决方法是:检查真空管路哪里有破损的地方,及进更换新的真空管。真空管连接处是否接好,如有松动,及时紧一下螺丝。

3.硅胶板或硅胶布,解决方法是:硅胶板或硅胶布有小块破损的地方,及时进行修补。破损的地方太大的话,更换一张新的硅胶板或硅胶布即可。

我公司所售木纹转印机设备上门调试,会根据客户转印产品的不同,给客户调试转印机,达到转印效果,简单的转印工艺,调试人员会把设备日常维护使用细节告知客户,我公司承诺由于设备本身原因造成的设备零部件损坏,一年之内免费上门调换。希望与客户携手共创美好未来。

木纹转印机是利用真空吸附原理达到转印效果,达到这真空吸附效果,我们设备采用硅胶皮(硅胶布),硅胶皮有很好的拉伸性,所以门扇15MM的深花型都能很好的达到转印效果。硅胶皮(硅胶布)也是一种消耗品,使用当中一定注意尖锐`棱角的地方,尽可能的避免划破造成硅胶皮的破损,使用寿命大概5000次左右。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.01
楼主发言:267次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!