黄江管材色母粒加工厂欢迎来电「兴宏隆」

楼主:兴宏隆  时间:2021-12-02 11:45:56
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
黄江管材色母粒加工厂欢迎来电「兴宏隆」[兴宏隆993c519]

分散剂:促使颜料均匀分散并不再凝聚,分散剂的熔点应比树脂低,与树脂有良好的相容性,和颜料有较好的亲和力。常用的分散剂为:聚乙烯低分子蜡、硬脂酸盐。添加剂:如阻燃、增亮、抗静电、防氧化等品种,除非客户提出要求,一般情况下色母中并不含有上述添加剂。色母分哪些品种和等级?色母的分类方法常用的有以下几种:按载体分类:如PE色母、PP色母、ABS色母、PVC色母、EVA色母等。

影响黑色母粒质量的因素有哪些呢?黑母粒是用炭黑生产的。这里我们主要为您分析决定黑母粒质量的因素,如下:流变性:如果母料本身具有良好的分散性,但不能流入待成型材料中,则生产效果不理想。一般来说,用于生产母粒的底漆具有较高的流变性。为了节省成本,一些母粒生产商使用再生材料、废料或再生材料作为树脂载体。

色母粒在塑料热水管中的作用:PPO常用于制作耐高温的电器绝缘材料。水管对质量的要求非常高,要具有无毒、无污染,要求对水质不产生任何化学变质。色母粒在热水管中起到的作用有:1、增强塑料水管耐用性,抗老化性,可以有效加强埋在地底下的热水管保存更长的寿命。2、热水管制品加工过程中加入色母粒,可以有效提升品质外观光滑,从而避免塑料水管起皮掉料。

解析决定黑色色母粒质量的因素:流变性:若一个的色母粒本身具有良好的色散性,但是它不能流动进入所要模铸的材料中,那生产的效果也不理想。一般来说,用于生产色母粒的打底树脂具有较高的流变性。相容性:如果色母粒是使用切屑或再生料生产出来的,那么它可能含有污染物或其他不可熔化的聚合物。这会引起一些不可预料的、难于约束的麻烦。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.12
楼主发言:471次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!