山西侧入式搅拌器定制点击了解更多「胜跃化工」

楼主:胜跃化工  时间:2021-12-02 11:39:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
山西侧入式搅拌器定制点击了解更多「胜跃化工」[胜跃化工63c21af]

侧入式搅拌器大量应用于石化、造纸、食品、电力、冶金、环境等行业,由于其搅拌桨直径相对较小、安装位置比较特殊、搅拌功率较小等特点,在一些石化行业大量应用。另外,由于环境保护的要求越来越高,的排放被严格控制,导致火电厂烟气脱硫装置建设发展迅猛,侧入式搅拌机业因其诸多特点在火电厂脱硫中得以广泛应用。但烟气脱硫中含有大量的氯离子及石膏浆液,对机械密封的要求越来越高。

针对低粘度物质,用小直徑的高速旋转的搅拌器就能推动周边的流体循环系统,并至远方。而高粘度物质的流体则要不然,需立即用搅拌器来促进。适用低粘与立粘流体的叶轮有桨式、打开涡轮增压式、推动式、长薄叶飞机螺旋桨式、园盘涡轮增压式、布鲁马金式、厢式压滤机桨式、三叶后铜脚、MIG式等。适用高粘和奇高粘流体的叶轮有螺连续式叶轮、风冷式、锚式、条式、飞机螺旋桨式等。有的流体粘度随反映开展而转变,就须用能合适宽粘度行业的叶轮,如泛能式叶轮等。

在搅拌器的使用中,其搅拌器管口具有较强的耐腐蚀性,可适用于各种浓度的无机酸、有机酸、及弱碱溶液,但是在使用中,还是会发现有搅拌器管口外泄的现象,从而影响到搅拌器的使用,对此我们需要了解其原因。1、由于搅拌器本身制造应力引起的搪玻璃爆瓷;2、因搪烧而引起管口法兰面变形使用时无法密封好出现的外泄漏,致使搅拌器破损;3、因安装没有按照搅拌器要求进行操作,而引起的搅拌器外泄漏;4、因没有选择合适的垫圈而引起的搅拌器外围发生泄漏所引起的损坏。5、在搅拌器搅拌时,如果发现搅拌器的搅拌子跳动或不搅拌,请检查一下烧杯是否平稳,位置是否正,因为这样的情况是搅拌器管口的外泄漏的先兆。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 88.09
楼主发言:172次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!