太阳能户外防水提示器欢迎来电「唯尼创」

楼主:唯尼创  时间:2021-12-02 10:11:59
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
太阳能户外防水提示器欢迎来电「唯尼创」[唯尼创0639416]

武汉唯尼创科技有限公司立足于湖北武汉,服务于全球。武汉唯尼创科技有限公司成立的初衷是为客户提供有效的解决方案和服务,为市场而生,为客户而生。

去年年凉山州木里县“3.30”和今年凉山州西昌市“3·30”森林火灾都造成了很大的人员伤亡,如何避免森林火灾?4月24日,四川省应急管理厅在省政府网站同进行互动交流,应急管理厅风险监测与综合减灾处副处长郑勇表示将继续深入开展扑火安全提升活动。

武汉唯尼创科技有限公司立足于湖北武汉,服务于全球。武汉唯尼创科技有限公司成立的初衷是为客户提供有效的解决方案和服务,为市场而生,为客户而生。

为降低森林火灾事故的发生频率,森林防火语音提示器应运而生。

考虑到森林环境的特殊性,传统的有线报警难以实施,故一般会采用无需布线的方式来构建森林防火预警线。在此需求下太阳能无疑成为了合适的电力来源。

我们在使用声光报警设备时也要维护好产品的使用,以防出现损坏,所以我们一定要定期检查声光报警设备的使用情况,一旦发现问题,可以根据我们的方案解决,为此我们一定要注意声光报以下几点事项:

1.声光报在通电后,直接连接电缆芯线的截面积应不小于 1.0mm

2.接入电源后,不能出现将交和直流输入电源接错,同时也不能接入 220V 和 24V 的电源,否则将损坏设备。

3.把声光报安装接线完毕后,一定要把线缆锁紧必须拧紧,以防雨水渗入,损坏产品。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 73.32
楼主发言:202次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!