昆山铝合金镀硬铬诚信企业推荐「汉铭表面处理」

楼主:汉铭表面处理  时间:2021-12-01 17:21:43
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
昆山铝合金镀硬铬诚信企业推荐「汉铭表面处理」[汉铭表面处理2850522]

一、电镀硬铬需选用较高的阴极电流密度,通常在20A/dm2以上,比一般的镀种高l0倍以上。因为阴极和阳极很多析出气体,使镀液的电阻较大,槽压升高,对电镀电源要求高,需选用大于l2V的电源,而其他镀种运用8V以下的电源即可。

二、电镀硬镀铬的阳极不用金属铬,而选用不溶性阳极。通常运用铅、铅一锑合金及铅一锡合金。镀液内因为堆积或其他原因此耗费的铬需靠增加铬酐来弥补。

三、电镀硬铬的操作温度和阴极电流密度有一定的依靠联系,改变二者联系可获得不同功能的铬镀层。

金属材料 加工的表面处理

随着金属流行风的盛行,这种经过磨砂、镀铬等工艺处理过的高1档金属质感板日益成为世界标牌、面板、橱柜门板的新宠,其中铝饰面凹凸面板,是目前1高1档的一种门板。是目前在成型板上1好1高d档的一种,金属表面拉丝可以很好的掩盖生产中的机械纹和合模缺陷,金属拉丝工艺缺点是价格昂贵,适合追求与世界流行同步的起高1档装修。

1、矫正轮使用实心轴承钢,高频热处理后研磨、镀硬铬,经本机矫正后光滑平顺无压痕,不损材料表面

2、本机可单独使用,同时可配合MT型,MTD型自动送料架一并使用,效果良好

3、本机采用大型气缸压料,矫正调节采用同步蜗轮、蜗杆调节。手柄转动一圈,矫正上轮仅下降1cm可做精细的调整

4、高刚性机械结构,大马力的输出。可作高速稳定的送料,提高生产效率,延长设备使用年限。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.93
楼主发言:921次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!