荷尔蒙康体霜加工择优推荐「芳利」

楼主:芳利  时间:2021-11-30 22:44:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
荷尔蒙康体霜加工择优推荐「芳利」[芳利7e01912]

荷尔蒙能量霜——广州芳利医药科技有限公司是专门生产荷尔蒙调理霜、荷尔蒙霜代加工的。

的主要作用:

解除脑疲劳,放松身心;

提高脑血供和脑血供的能力;

缓解头昏、头昏等症状;

提高 l睡眠质量;

保持精力旺盛;

通畅经络,缓解肩部疲劳;

修补腺体,平衡分泌;

散瘀化结,解除咽 l炎;

消除毒副作用,改善肌肤色泽;

消除颈部,让肌肤紧致。

的作用是什么?

作用于身体 zui小细胞——细胞!所以,当人体细胞受损或沉睡时,就很难发挥作用!

康体霜简介

利用生物高新技术与生物活性原料结合。通过皮肤给式对人体进行和保健调理;经过多次使用和亲身感受后,对金纳斯康体霜的卓 l越功效表示高度赞赏和肯定!21世纪,康体霜是抗 l衰养生不可或缺的圣品,是您健康、美丽、快乐的选择。

什么是?

是人体内 l分泌系统分泌的物质的总称,它可以调节生理平衡,由内、外、内、内、外三种物质通过血液输送到全身,其主要作用是控制机体的生长、代谢和神经传导。

人体内的多少直接影响到我们的衰老和健康程度。举例来说,人体内有400多个受体组织受控制,包括皮肤、粘膜、子 l宫、阴 l道、卵 l巢、乳 l房、骨 l盆(结缔组织,韧带)、肌肉、心脏。动脉,神经,脂肪等

控制着身体的生长、发育、衰老、疾病和,分泌停止,生命终结!

欢迎咨询广州芳利医药科技有限公司了解更多荷尔蒙康体霜加工

荷尔蒙能量霜——广州芳利医药科技有限公司是专门生产荷尔蒙调理霜、荷尔蒙霜代加工的。

康体霜-体内平衡疗法-

保持足够的平衡,

永远年轻,魅力绽放,永远健康!

怎样才能确保平衡呢?

抗 l衰老疗法,是在抗 l衰技术的基础上,结合亚洲人的特点,研发的抗 l衰老疗法,可以逆转因年龄增长而引起的机体衰弱,同时也被国际医学界的研究证实,可使身体恢复到年轻状态,并能预防 l症、、阿尔茨海默病、骨质疏松症等多种衰老所致疾病,从而达到提高生活质量、延长生命的目的。它所用的天然物质完全符合人体的要求,进行个性化定制,安全有效,现已成为许多爱美人士的专属方法。

“康体霜”自体荷尔蒙疗法——让女性充满魅力的关键疗法。利用美洲芦苇提取液滋养腺体,有效平衡 l荷尔蒙分泌,调节自身,让你远离失衡的困扰。

如果体内缺乏,你的身体就会出现下列症状:

1、缺乏,女性二性症状胸部问题非常严重

胸部是女性第二性 l器 l官,不足会导致胸腔小叶增 l生, l乳 l房肿大,胸部下垂,机体免 l疫力下降,严重的时候会导致囊 l肿,乳 l腺癌,淋巴癌等。

2、缺乏,女性肥胖的腰、臀

已有研究表明,荷尔蒙在体内参与糖、脂肪的代谢,在荷尔蒙分泌减少后,糖、脂肪的代谢也各有明显变化。

欢迎咨询广州芳利医药科技有限公司了解更多荷尔蒙康体霜加工

荷尔蒙能量霜——广州芳利医药科技有限公司是专门生产荷尔蒙调理霜、荷尔蒙霜代加工的。

涂布位置:

在大 i椎、颈 i、胸 i部腹 i部腹 i部、腹 i股 i沟、后 i腰 i侧、大 i腿外侧。每日早、晚两次,将本品涂抹于上述部位,也可任选3-4个重点强化部位使用。前一段时间使用者,建 i议腺体使用,将身体调整到好的状态后,再针对个别部位重点加强使用,调理效果更佳。每处取5-7 g,适量涂抹,轻轻揉匀至温度高于皮肤温度,然后轻拍数下,使产品中珍贵成分迅速经皮吸收转化。

注:未停经妇女请配合人体生理周期变化使用,在生 i理周期时,由于体内旺 i盛,可暂停使用,待生理期结束2天后再继续使用。孕产妇及哺乳期妇女禁用,小产期后1个月。

欢迎咨询广州芳利医药科技有限公司了解更多荷尔蒙康体霜加工

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.69
楼主发言:851次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!