南通雷尼绍OMP60测头欢迎来电 维里机电科技

楼主:江苏维里  时间:2021-11-15 09:14:53
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
南通雷尼绍OMP60测头欢迎来电 维里机电科技[江苏维里3e25320]

江苏维里机电科技有限公司办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,于2017年05月08日在苏州市姑苏区市场监督苏州国家历史文化名城保护区市场监督注册成立,注册资本为1000万元,在公司发展壮大的2年里,我们始终为客户提供好的产品和技术支持、健全的售后服务.

数控机床测头可以很好的辅助日常加工工件生产,能有效的减少加工周期,降低成本,同时提高现有加工设备的性能和产能。利用测头可以很准确地测定工件的角度偏离值,并能就此进行自动补偿。因此,耗时的工件纵向平行找正环节就可以快速完成,同时提高了找正。而且通过触测工件的棱边、孔位或圆柱,可以的检测出工件的偏斜误差。然后根据不同的机床设备,在控制器中旋转坐标系,或者转动机器转台进行角度调整,从而大大削减工件定位时间。

江苏维里机电科技有限公司办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,于2017年05月08日在苏州市姑苏区市场监督苏州国家历史文化名城保护区市场监督注册成立.

在线测量测头动态误差

在线测量测头动态误差则是与在线测量测头检测时的接触速度以及数控系统采样间隔有关,速度过快或过慢,或者采样探测测量间距都是该误差产生的直接原因。而这种误差也是很容易控制的。只需要在设定程序中明确所需的检测速度和测量间距即可解决。

江苏维里机电科技有限公司办公室地址位于中国园林之城,人间天堂苏州,于2017年05月08日在苏州市姑苏区市场监督苏州国家历史文化名城保护区市场监督注册成立.

影像测量仪的日常维护

影像测量仪是一种精密度很高的仪器,其日常的维护及保养能够使仪器增强使用寿命,并且可以减少故障出现次数。很多客户购机回去后不知道如何维护仪器,导致仪器经常需要维修。所以希望可以帮助到用户。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.78
楼主发言:122次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!