泰州气动电磁阀美国ROSS电磁阀美国ROSS电磁阀一级代理源头好货「多图」

楼主:鑫山顺  时间:2021-10-17 21:20:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
泰州气动电磁阀美国ROSS电磁阀美国ROSS电磁阀一级代理源头好货「多图」[鑫山顺7e22cd9]汽车悬架行程的设定以及弹簧减震器匹配汽车悬架行程的设定以及弹簧减震器匹配

       按照我们固有的思维方式,无论是轿车还是越野车,悬架的行程越长,吸收震动的能力越好,但是悬架的控制性能越差。为了提高悬架的控制精度,体现更好的操控性,大多数的汽车制造厂都将离地间隙和悬架的行程设计得比较小,同时支撑悬架的弹簧相对磅数也比较高。减震器行程也小。城市轨道交通凭借着全天候、运能大、速度快、安全好、能耗低、污染轻、占地少等优势在国内外得到了快速发展。而且悬架的向上行程比向下行程设计得更大,这样可以保证更高的悬架控制精度,也使车轮受到冲击时能够起到更好的缓冲作用。

 

     有没有办法根本性解决车辆舒适性与操控性的矛盾了,其实是有的。首先在规划的悬架集合空间内,尽量提高悬架的上下运动行程。上下运动行程的比值易设定在1比0.8至1比2之间。尽量保证轮胎的接地性能。然后我们在弹簧的匹配上,可以采用双弹簧的匹配方式。 双弹簧分主簧和付簧,主簧提供主支撑和大负荷下的工作环境,磅数可以比单弹簧配置的车辆高。静态负荷下主弹簧的变形量很小。再生胶不单纯作为廉价增容剂使用,还可用作提高混炼、成型和硫化工序生产效率的配合剂。付簧提供舒适性,磅数可以设定得非常小,静态负荷把付弹簧的支撑力用尽。同时可以起到在不牺牲操控性的前提下,增大悬架行程的作用。

     双弹簧匹配模式下,减震器的匹配。由于采用双弹簧的配置,减震器的性能也需要相应的功能匹配才能将弹簧的优势发挥出来。在主要由付弹簧工作的行程区域,减震拉升和压缩阻力都不应过大,在主弹簧参与工作的行程,减震的压缩阻力可以约微增加,但是拉升阻力系数要大幅加强。测量电子特性(电流、电压等)和物理量(运动、速度、负载以及强度)的,以及传统的接/定位传感器发展迅速。这样才能发挥行程,弹簧和减震效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.06
楼主发言:962次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!