3nh TS7600分光测色计点击了解更多「多图」

楼主:青岛东方嘉仪  时间:2021-10-17 19:20:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
3nh TS7600分光测色计点击了解更多「多图」[青岛东方嘉仪daca7ac]

泰双TS7600分光测色仪在各类产品的色差品质管控方面也有广泛的应用。泰双TS7600配有颜色管理软件,连接电脑使用,实现更多功能扩展。仪器性能稳定、测量颜色、功能强大,在塑胶电子、油漆涂料、纺织印染、印刷纸品、汽车、、化妆品和食品等行业,,在科研机构、实验室领域均有广泛应用。

尺寸         长X宽X高=129X76X217mm

重量         约600g

电池电量        锂电池,3.7V,5000mAh,,8小时内6000次

照明光源寿命       5年大于300万.cn次测量

显示屏    TFT

真彩 3.5inch,电容触摸屏

接口         USB

存储数据        标样1000条,试样20000条(一条数据可同时包括SCI/SCE)

语言         简体中文,English,繁体中文

操作温度范围       0~40℃,0~85%RH(无凝露),海拔:低于2000m

存储温度范围      

-20~50℃,0~85%RH(无凝露)

标准附件        电源适配器、数据线、说明书、品质管理软件()、黑白校正盒、保护盖、腕带、测量口径(Ø8或4mm口径)

随着电子计算机技术的高速发展,目前国内外现有的色差计产品几乎都利用计算机来完成色差计的测量、控制盒大量的数据处理工作,使色差计的测色操作更为简单和快捷,色差计的测量精度更高,结果。这些自动分光测色仪按其使用要求、技术指标或结构组成,可有多分类方法。按照普通的分类方法是根据所用的色差计光探测器的不同,而分为以人眼作为光探测器的目视分光色差计,以及应用物理光探测器的自动分光测色仪。

NS810分光测色仪产品技术参数

产品型号        NS810

照明方式        D/8°(漫反射均匀照明8°接收);

符合标准CIE N.15,GB/T 3978.

积分球尺寸   Φ58mm

照明光源        组合LED光源

感应器    硅光电二极管

测量波长范围       400~700nm

波长间隔        10nm

塑胶样品

反射测量:采用D/8结构 (漫射照明、8°方向),符合IS07724/1、 CIE、ASTM、DIN和JIS标准。         透射样品

透射测量:采用D/0结构(漫射照明、 0°方向接收),符合ISO、CIE、ASTM 和DIN标准。       液体、粉末、固体样品测量    测量口径

口径自动识别 Φ 25.4/15/8/4mn  四种口径任意切换、同时兼顾客户 特殊需要;

TS7010是3nh运用自主分光技术研发的便携式分光色差仪,是分光架构下的别色差仪,除保证准确的相对值ΔE的同时,还保证L、A、B长时间的准确性,随时随地能通过和的计量。

TS7010分光色差仪配备8mm测量口径,满足塑胶电子、油漆油墨、纺织服装印染、印刷、陶瓷等各行业生产和品检中的色差控制。

TS7010分光色差仪采用进口标准白板,耐黄变、脏污不渗入、可擦拭,保证了仪器长期的准确性。同时还采用了创新性的ETC实时校准技术(Every Test

Calibration),光学系统内部内置标准白板,并在每次测试中都具有可靠地准确性,重复性。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 31.27
楼主发言:128次 发图:0张 |

相关阅读

朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!